Воины императора (Red Alert)

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Воины императора (англ. Imperial Warriors) — вымышленный пехотный отряд Империи Восходящего Солнца времен Войны трёх Сверхдержав из вселенной Command & Conquer: Red Alert.

История[править]

Вооружение[править]

Кинетический карабин "MX Type-2": Основным оружием воинов императора времен Воины трёх Сверхдержав является кинетический карабин "MX Type-2". Данный карабин, стреляет перегретыми пулями, которые способные пробить и воспламенить небронированную цель. Карабин, работает от общего со стандарной лучевой катаной блоком питания.

Лучевая катана: Если карабины предназначены для поражения целей на дистанции, то для ближнего боя каждый воин императора вооружён стандартной лучевой катаной. Лучевая катана, представляет собою энергетический меч стилизованный под традиционную японскую катану. Данное оружие, работает от общего с карабином блоком питания. Когда его аккумулятор активируется, лезвие нагревается и окружается скоплением энергии. Какой клинок способен прорезать большинство защитных доспехов, что делает лучевую катану эффективным оружием ближнего боя. Исключением являются миротворцев Альянса со своими щита, кроме того клинок бесполезен против брони любой техники и воин рискует погибнуть, сражаясь с собакой Альянса или медведем Союза.

Противоосколочная броня: Каждый воин императора носит на себе защитный комплект доспехов, состоящий из шлема и бронежилета. Доспехи стилезованы под традиционный самурайский доспех. Данная броня способна выдержать очередь из автомата типа ADK-45, но легко пробивается из дробовика миротворца на короткой дистанций.

Тактика[править]

Основная задача воинов императора действовать в связке с основными силами борясь с пехотой врага. Также на БТР "Кагэ" высаживаться в тылу врага для диверсий и засад.

Целью воинов императора в бою обстрелять врагов из энергокарабинов и в стремительном натиске с боевым кличем "Банзай" сблизится в ближний бой, где в ход пойдуть смертоносные лучевые катаны.

Кроме того, воины императора беспрепятственно штурмуют осажденный здания и другие укреплённые пункты.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Command & Conquer: Red Alert 3
  • Command & Conquer: Red Alert 3: Uprising
  • Command & Conquer: Red Alert iPhone

См. также[править]