Действия

Герман Варник

Материал из ВикиВоины

Герман Варник — вымышленный персонаж из фильма 1992 г. "Бетховен", доктор-ветеринар, к которому обратилась семья Ньютонов. Впоследствии оказался злодеем, который проводил жестокие эксперименты над собаками.

Оружие[править]

В середине фильма некий бизнесмен приносит доктору Варнику экспериментальные боеприпасы калибра .357 Magnum со взрывчатыми наконечниками (по задумке, пули должны были взрываться при контакте с целью, как микробомбы, нанося еще больше урона, нежели обычные пули). В качестве револьвера, с помощью которого доктор должен был проверять эти пули, ему был предоставлен револьвер, напоминающий Smith & Wesson Model 65, хотя в фильме скорее всего предполагалось, что это некая новая модель оружия. Доктор Варник планировал испытывать эти взрывные пули на собаках с большими черепами, поскольку полученные данные были бы сопоставимы с уроном для человеческого тела. Когда Джордж Ньютон ворвался в лабораторию Варника, чтобы спасти своего сенбернара по кличке Бетховен, то доктор был готов использовать револьвер и против него, но вследствие дальнейших событий он не успел этого сделать и выстрелил в воздух.

Также у Варника был целый набор разноцветных шприцов с транквилизаторами, которые в итоге все воткнулись в самого доктора и усыпили его. Теоретически это было его оружием и именно он должен был его использовать. Плюс к его гипотетическому вооружению можно добавить другой ветеринарский инструмент вроде скальпеля.

Галерея[править]

Источники[править]