Дробовик/Замораживатель

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Дробовик/Замораживатель — вымышленное оружие из вселенной игры Painkiller, двуствольный дробовик, мощный, но с малой кучностью стрельбы.

Описание[править]

На большом расстоянии из-за разброса дроби мало что попадает во врага. Это оружие выдадут в самом начале игры на Кладбище. Эффективен против врагов слабой и средней мощности.

Применение[править]

Дробовик имеет два типа атаки:

  • Основной режим атаки: выстрел из дробовика. Наносимый урон: 4 - 96 HP.
  • Альтернативный режим атаки: выстрел из подствольника к дробовику в виде замораживателя. Выпускает два медленно летящих снаряда, при попадании замораживающих врага (не замораживает обладателей большого количества здоровья: боссов в конце глав, из минибоссов — Чёрных и Белых демонов, архивампиров, гигантских вампиров, Демонов-тамплиеров, а также улучшенных Капитанов-черепов в тот период, когда их голова пылает огнём). При должном умении можно заморозить до двух врагов сразу.
Замораживатель и патроны.

Комбо-атаки как таковой нет, однако выстрел из дробовика по замороженной цели сразу же разбивает её на части и перезаряжает замораживатель. Сравните: перезарядка заморозки — 1,75 секунды, перезарядка основного огня — 0,5 секунды.

Улучшение при Модификаторе урона: повышенная в четыре раза кучность дробинок и полуторная огневая мощь; заморозка длится в два раза дольше.