Операторы Теслы (Red Alert 2)

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Оператор ПК "Тесла" — вымышленный род войск из вселенной Red Alert. Советские тяжелые солдаты, предназначены в основном в качестве противотанковых ударных единиц во время первой и второй провокаций Третьей мировой войны.

История создания[править]

Достижения в области технологий, сделанные Советским Союзом в рамках их скрытой программы восстановления, позволили катушке Тесла быть миниатюризированной в идеальную переносную форму. В то время как ранние экземпляры такого оружия были сделаны и выставлены Союзом раньше, только после изобретения боевого костюма Теслы его полный потенциал мог быть достигнут. Конечным результатом является герметичная, изолированная боевая форма с перчаткой катушки Тесла, питаемая миниатюрным задним генератором Тесла. Как правило, носятся с изолированным внутренним комбинезоном, и красным внешним комбинезоном. Такие костюмы использовались специалистами в танковых сражениях, благодаря его мобильности и мощности. Также, они могут подзаряжать катушки Тесла, тем самым увеличивая их мощность.

Боевое применение[править]

Лейтенант Ева Ли проинформировала командира союзников о десантниках Теслы во время операции "Да восславится имя вождя!" в Вашингтоне, округ Колумбия, описывая их силу против танков и их способность заряжать катушки Теслы своей дополнительной энергией. Эта способность была позже замечена при освобождении города.

Солдаты Тесла впервые использовался во время вторжения Советских войск в Нью-Йорк и сыграли значительную роль в Париже, превратив Эйфелеву башню в гигантскую катушку Тесла.

Солдат тесла лучше всего использовать в качестве статической защиты или эскорта для бронетанковой колонны, поскольку они эффективны против пехоты, и особенно опасны для вражеских танков (которые не могут их раздавить). Солдат Тесла может заряжать катушку. Если солдаты тесла начинают заряжать катушку, то она начинает стрелять медленнее, но гораздо сильнее и мощнее. Если три или более тесла заряжают одну и ту же катушку тесла одновременно, она станет независимой от базового источника питания. Солдат лучше всего сопровождать призывниками или зенитными солдатами. Поскольку дальность их оружия тесла малая, а их скорость передвижения одна из самых медленных среди пехоты, противопехотные подразделения дальнего боя представляют для них особую угрозу.

Когда они достигают элитного ранга, их разряды Тесла могут повредить до трех вражеских единиц одним разрядом.

После войны[править]

После психической катастрофы, советы представили новый дизайн их солдат теслы. Он был мощнее и дешевле старой версии, но более уязвим для танков, так как мог быть раздавлен ими. Они также могут заряжать катушки Тесла. После путешествия Анатолия Черденко в 1927 год десантники Теслы были модифицированы и могли по прежнему заряжать катушки Теслы и снова стали менее уязвимыми для танков.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Command & Conquer: Red Alert 2
  • Command & Conquer: Yuri's Revenge