Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Отряд 55

Материал из ВикиВоины

Отряд 55 — вымышленная группа бойскаутов из фильма 2012 г. "Королевство полной луны".

Оружие[править | править код]

Естественно, бойскаутской организации носить оружие не положено, однако когда отряд 55 отправился на поиски потерявшегося Сэма Шакаски, то парни вооружились подручными средствами, так как считал Сэма психически нестабильным и опасным. Топор и нож Боуи, очевидно, использовался ими по хозяйству в быту, и в экстремальной ситуации они лишь поменяли их область применения, а вот дубина, навершие которой усеяно гвоздями, действительно была сделана только лишь с одной целью — убивать. К слову, эта дубина стала своего рода одним из символов фильма "Королевство полной луны", хотя так применена и не была, как, впрочем, и большинство другого оружия отряда 55. Лук и стрелы, в отличии от остального оружия, применены были, и происхождение этого оружия крайне очевидно — в соседнем лагере стрельба из лука являлась одним из обязательных занятий бойскаутов. Также стоит упомянуть о воздушном ружье, с которым на протяжении всего фильма ходил Сэм Шакаски. И пусть он сбежал из отряда, до событий фильма он был его членом и это ружье, очевидно, похитил из каких-то схронов отряда, ибо иного источника поступления этого оружия у Сэма просто не могло быть, а значит данное ружье справедливо может считаться на балансе всего отряда. Также один из скаутов был вооружен большим сачком, который предполагалось использовать, вероятно, как ухват или боевую сеть.

Следует упомянуть и о Сьюзи Бишоп, которая формально не входит в отряд 55, но которую вполне можно считать их союзницей. Она использовала ножницы для левшей, которыми в одном из эпизодов фильма пробила спину одному из бойскаутов.

Галерея[править | править код]