Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Пацаны (отряд)

Материал из ВикиВоины

Отряд "Пацаны" — вымышленная команда из вселенной комикса "Пацаны" и её экранизации от Amazon Prime, которая борется против супергероев из команды "Семёрка".

Во вселенной сериала супергерои (главным образом, элитная команда "Семёрка") являются мировыми звездами, на которых держится огромная бизнес-империя, однако все их геройства являются подставными срежиссированными сценками, а сами супергерои крайне высокомерны и часто злоупотребляют своим статусом. Кроме того, иногда они совершают настоящие преступления, но из-за своего образа и защиты бизнес-империи они остаются безнаказанными. Группа людей из отряда "Пацаны", которые лично столкнулись с несправедливостью, вызванной деятельностью супергероев "Семёрки", объединились для того, чтобы восстановить порядок и справедливость, убивая наиболее дискредитировавших себя супергероев.

Состав команды[править | править код]

  • Билли "Мясник" Бутчер — лидер отряда "Пацаны". Харизматичный, саркастичный, не брезгует ничем ради достижения цели. Умело манипулирует людьми, но не лишён благородства. Ненавидит супергероев, в особенности Хоумлендера, которого винит в самоубийстве жены, Бекки. Довольно жёсткого мнения о религии. В конце сезона узнаёт, что его жена жива и воспитывает сына от Хоумлендера.
  • Хью "Хьюи" Кэмпбелл — молодой человек, присоединившийся к "Пацанам" после того, как его девушка, Робин, случайно погибла от столкновения с Поездом-А. На протяжении всего сезона страдает от панических атак, но, в конце концов, справляется с ними. Добрый, искренний парень. Старается избегать жестоких мер, но, когда надо, берёт себя в руки. Развивает отношения со Старлайт, которая помогла ему справиться со смертью Робин.
  • Марвин или Молоко Матери — член отряда "Пацаны". Темнокожий надзиратель в тюрьме, здоровяк с огромным сердцем. Любящий муж и отец. Агрессивно настроен к Французику, винит его в смерти внуков Мэллори. Доверенное лицо Мясника.
  • Французик — член отряда "Пацаны". Знаток в оружии, прирождённый химик. В детстве отец, страдавший от биполярного расстройства, похитил его у мамы, тушил об него сигареты и, однажды, попытался задушить во сне пледом. С самого начала пытался помочь Самке, был категорично против бросать её. Обаятельный, добрый, но жёсткий и беспринципный в методах. Известно, что Бутчер должен ему 300 000. Хорошо относится к Хьюи.
  • Кимико или Самка — член отряда "Пацаны". Ранее по принуждению состояла в террористической группировке, желает вытащить оттуда младшего брата. Молчаливая, агрессивная, голыми руками способна убить взрослого вооружённого человека. Невероятно сильна и опасна, крайне живуча из-за регенерации. Доверяет лишь Французику, ему же и разрешает прикасаться к себе.

Оружие[править | править код]

Основная масса огнестрельного оружия у отряда появилась благодаря Французику, который занимается незаконной продажей оружия. В частности, в его ассортименте есть FN SCAR-L CQC, Remington 870 MCS Masterkey, Steyr AUG, АК-47, FN P90 TR, однако данное оружие членами отряда не использовалось. Применялись только пистолет Beretta 92FS Inox, револьвер Ruger SP101, винтовки TAR-21 и M4A1, а также снайперская винтовка Serbu BFG-50A, которой Пацаны пытались пробить углеродную кожу Прозрачного, используя даже специально изготовленную пулю.

Помимо этого, Билли "Мясник" Бутчер использовал в качестве ударно-дробительного оружия монтировку, Французик угрожал двумя ножами неизвестной марки, а непробиваемую кожу Прозрачного в итоге удалось взорвать, засунув в его задний проход заряд C4. В комиксах также Французик и Молоко Матери часто использовали бейсбольную биту.

Галерея[править | править код]

Источники[править | править код]