Действия

Почётный караул Красного креста (Молодой папа)

Материал из ВикиВоины

Почётный караул Красного креста — вымышленная группа монашек из сериала 2016 г. "Молодой папа", который участвовали в торжественной встрече Папы Римского во время его визита в неназванную африканскую страну[1].

Очевидно, монахини были собраны наспех и им выдали разнообразные дробовики американского производства: Ithaca Mag-10, Mossberg 500, Remington Model 11-48, Winchester Model 37 и другие. Не понятно, откуда в этой стране взялись американские дробовики в таком количестве, почему боевое оружие дали в руки обычным монашкам-медсестрам и зачем вообще понадобилось создавать почетный караул из работников Красного креста, если в данной африканской стране были и свои вооруженные силы, способные выполнить эти же функции. Возможно, вооруженные монашки были показаны как личная армия Сестры Антонии, которая имела в данной стране огромное влияние и, судя по всему, не подчинялась центральному руководству.

Примечания[править]

  1. Флаг этой страны является вымышленным и, следовательно, вся страна является вымышленной, однако съемки на самом деле происходили в ЮАР.

См. также[править]