Прототип (Соник в кино)

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Прототип — вымышленный боевой летательный аппарат из фильма 2020 г. "Соник в кино", созданный главным антагонистом Доктором Роботником.

Описание[править]

По своему внешнему виду Прототип напоминает стратегический самолет. Он имеет яйцеподобную форму кабины экипажа (отсылка к прозвищу Доктора Роботника в видеиограх — Доктор Эггман, с англ. Эгг — яйцо), в которой может располагаться всего лишь один пилот — и это сам Роботник. Вместо крыльев у Протипа используются по одному парящему кольцу с каждой стороны, которые и позволяют устройству летать. Также Прототип имеет ракетный двигатель в задней части корпуса для передвижения данного аппарата в пространстве, поскольку кольца, судя по всему, обеспечивают только зависание в воздухе.

Питаясь энергией от одной иголки Соника, Прототип также мог разгоняться до сверхзвуковой скорости, однако как только эта игла была извлечена из летательного аппарата, данную способность он утратил.

Вооружение[править]

Прототип имеет встроенный удаленный интерфейс, позволяющий Доктору Роботнику прямо со штурвала управлять всеми своими роботами и дронами. С пульта управления Роботник может запустить огромное количество ракет с инфракрасной головкой самонаведения, а также Аппарат оборудован мощной энергетической пушкой. Примечательно, что в трейлере выстрел из этой энергетической пушки был показан синим, в то время как в финальной версии фильма его цвет по неизвестной причине заменили на красный.

Галерея[править]

Источник[править]