Действия

Реви

Материал из ВикиВоины

Ребекка Ли или Реви, имеет прозвище Двурукая — вымышленная главная героиня вселенной манги и аниме сериала "Черная лагуна".

Биография[править]

Реви родился в Нью-Йорке. О прошлом Реви известно мало подробностей, поскольку то, что собрано, основано на кратких воспоминаниях как из манги, так и из аниме. Реви родилась как Ребекка Ли, американка китайского происхождения, в бедном китайском районе Нью-Йорка и воспитана жестоким отцом-алкоголиком. Один день, после бегства от одного из буйств своего отца она была арестована, избита и изнасилована коррумпированным полицейским. Вернувшись домой после этого испытания, Реви застрелила своего отца после того, как он бессердечно попросил её ещё выпить, используя подушку в качестве импровизированного глушителя.

В т.ч. 9 (глава 72), Реви говорит, что бросила школу в середине средней школы.

По-видимому, были подобные инциденты между Реви и полицией, особенно на 27-м участке. В конце концов, нападения привели к тому, что Реви потеряла веру в Бога, заставив ее поверить, что полиция жестоко обращалась с ней, потому что для них она была "просто еще одной маленькой крысой из гетто без власти и без Бога". Реви упоминала о заключении в тюрьму (в Баффало-Хилл, где упоминается, что надзиратель знал ее), и намекают, что она сбежавшая уголовница, но неизвестно, как она оказалась в Роанапуре.

Внешность[править]

Изображение
Описание
Реви в полный рост.png
Головной убор:

Отсутствует

Плечевая одежда:

Чёрная майка

Поясная одежда:

Очень короткие обрезанные шорты повязанные армейским ремнём

Обувь:

Американские военные ботинки для джунглей

Снаряжение:

Две кобуры

Физические данные:

  • Телосложение: Среднее
  • Цвет кожи: Светлый
  • Цвет волос: Бордовые в манге каштановые
  • Цвет глаз: Янтарно-карие

Реви — американка китайского происхождения, слегка загорелая женщина примерно среднего роста в возрасте от двадцати до двадцати пяти лет с бордовыми волосами (каштановые волосы в манге), которые она обычно собирает в низкий распущенный хвост с довольно большой челкой, ниспадающей ей на лоб с обеих сторон. сбоку, вместе с двумя пейсами до плеч, обрамляющими ее лицо, янтарно-карие глаза, племенная татуировка, которая доходит до ее шеи на ее правом плече, бюст среднего размера, и она сохраняет свое телосложение, где у нее слегка мускулистое телосложение, которое она ни в малейшей степени не скрывает, несмотря на ее стройность строить.

Ее гардероб обычно состоит из черной майки, обнажающей живот, очень коротких обрезанных джинсов (превратившихся в джинсовые шорты), которые она никогда не застегивает, так как вместо этого использует тканый ремень армии США, чтобы держать их наверху, пару Американские военные ботинки для джунглей без носков и пара черных перчаток без пальцев. Реви также носит пару коричневых кожаных наплечных кобур с перекрестным шнуром, в которых она хранит свои близнецы Беретты, когда она ими не пользуется.

Для более холодного климата, такого как зима в Токио, Реви прибегает к чему-то более теплому, включая теплую шапку, коричневое пальто на подкладке, полные перчатки, мини-юбку в горизонтальную полоску (клетку в манге), черные леггинсы и коричневые ковбойские сапоги.

Личность[править]

В отличие от Рока, Реви недипломатична, верит в использование грубой силы и принуждения, чтобы добиться своего. Из всех персонажей сериала Реви использует самые нецензурные выражения, а также заядлый курильщик и пьяница. Реви безжалостна и садист, и более чем способен убить кого угодно, даже безоружных мирных жителей. Несмотря на ее безжалостный характер, она также способна проявлять юмор и может быть довольно болтливой, когда не злится. Еще одним аспектом ее личности является ее расовая нечувствительность.

Реви — беспощадная убийца без совести, которая будет более чем готова убить любого по малейшему поводу, даже безоружных мирных жителей (как показано в эпизоде ​​​​6), и она убивает хладнокровно, как показано в OVA # 3., когда она убивает раненого солдата FARC, пообещав ему отвезти его в больницу в обмен на то, что он найдет местонахождение Роберты. Она получает маниакальное удовольствие, убивая всех, с кем сражается, или просто ради развлечения. Она также очень мало раскаивается о своих жертвах. На протяжении всего сериала показано, что Реви подсознательно использует насилие как неэффективный механизм преодоления трудностей и выход для своих глубоко подавленных эмоциональных и психологических проблем. Примером этого является то, что ей становится неловко принимать Рока и Бенни в компанию Lagoon. Реви дает выход своим проблемам с доверием, становясь особенно непредсказуемой во время миссий и получая то, что голландцы называют "лихорадкой Уитмена", продолжая беспорядочную стрельбу и казня как враждебных, так и невинных прохожих.

Из-за бедного воспитания, которое включало словесное, физическое и сексуальное насилие со стороны тех, кто имел над ней власть (например, ее отец и полиция), у Реви развилась одержимость властью как над собой, так и над другими, что заставляет ее казаться яростно независимой и яростно напористой, часто использует словесное или физическое насилие в ответ на любого, кто переступает ей дорогу, или для утверждения своего господства. Однако, хотя Реви изначально кажется жесткой, дикой и решительной, ее внешность на самом деле скрывает глубокую нехватку внутренней силы и страх перед бессилием, которое она чувствовала в детстве. Ее независимость на самом деле больше похожа на реактивное расстройство привязанности, максимально отчуждающее других, чтобы предотвратить раскрытие собственных слабостей и уязвимостей. Реви считает, что главный источник силы в жизни — это деньги, "единственное, что все уважают и с чем согласны". И, следовательно, у нее появилась одержимость максимизацией прибыли от каждой работы, такой как выкуп других и грабеж трупов, когда она чувствует, что Лагуне платят недостаточно, учитывая связанные с этим риски и/или проделанную работу.

Позже в сериале предполагается, что, несмотря на то, что она настаивала на обратном, в глубине души Реви на самом деле ненавидит Роанапур, ее образ жизни и человека, которым она стала, и что она хочет измениться, но не знает как. В Токио Реви открывается Року, говоря, что всю свою жизнь она жила "в грязном воздухе", и, хотя она временно забыла об этом, она была бы неспособна жить в "хорошем месте", подобно тому, откуда пришел Рок. В "Кровавом следе Роберты" после того, как Реви заявляет, что Фабиола Иглесиас видит мир как сад роз, Фабиола возражает, что Реви на самом деле видит мир как сад роз, из которого она сама была изгнана. Это чувство, что ей необоснованно отказали в счастливой жизни, заставляет Реви непреклонно рассматривать мир как мрачный и заброшенный, исключая все противоречивые доказательства.

Один из ее самых забавных аспектов - иногда полная забывчивость, подразумевая, что ее дерзкое отношение потворствует ее глупости; в какой-то момент он не мог вспомнить, что помнил Волшебника Лоттона, не говоря уже о том, чтобы выстрелить в него, во время инцидента с "Гринбэк Джейн", к большому удовольствию Шэньхуа и Сойера, и попался на уловку Роберты, заключавшуюся в том, что ее обувь была развязана. Эда также подразумевает, что у Реви нет формального образования, скорее всего, из-за ее плохого и ужасного воспитания и того, что она бросила среднюю школу.

В т.ч. 10 (глава 81) Реви провоцирует возможную бисексуальность, говоря Джейн, что: "Я покорил некоторых изголодавшихся по сексу лесбиянок, играя мужскую роль. И после этого их пальцев снова стало недостаточно". Это несколько иронично в Omake 4, поскольку она фактически превращается в противоположный пол, как и другие персонажи. За исключением этих инцидентов, первое упоминалось только как средство сексуального запугивания и подрыва Джейн, которая спровоцировала Реви, высокомерно угрожая вовлечь Рока в оргию. Реви, похоже, не ведет сексуальную жизнь или проявляет какой-либо видимый интерес к сексу. Скорее всего, из-за травмы изнасиловавшего ее коррумпированного полицейского. Однако в манге выясняется, что она участвовала в S&M-шоу Роуэна, которое, возможно, было больше направлено на то, чтобы удовлетворить ее садизм, а также ее подсознательную ненависть к себе. Роуэн заявляет в седьмой серии аниме-сериала: он хотел, чтобы Реви вернулась к своей работе, поскольку раньше она была танцовщицей. Она возражает: "Забудь об этом, Роуэн. Я не вернусь. Даже если будет порка".

Галерея[править]

Источники[править]