Действия

Террористы (Red Alert 2)

Материал из ВикиВоины

Террористы — вымышленные кубинские воины-смертники из вселенной Red Alert, работавшие на Советский Союз во время Третьей Мировой Войны.

История[править]

Эти фанатичные коммунисты бегут к любому зданию или подразделению, принадлежащему грязным капиталистам или предателю Юрию, и взрывают взрывчатку, которую они носят, уничтожая или сильно повреждая цель и убивая себя. Кубинцы не испытывают недостатка в преданных коммунистах, готовых умереть за дело мировой революции. Поэтому обучение и вооружение террористов обходится по низкой цене.

Применение[править]

Сами по себе террористы по сути являются более дешевой и слабой версией ливийского подрывного грузовика. Результатом является то, что они должны сосредоточиться на цели для полного эффекта. Однако, если они сгруппированы, как обычно это делают движущиеся массы пехоты, если даже один погибнет, это вызовет цепную реакцию взрывов, которые выведут всю группу. Это даже не так, если снайпер или воздушный удар убивает одного: по определению, террористы взрываются, когда они атакуют здание или убиты огнем противника, поскольку они оснащены выключателем мертвеца. Если их отправить в Орду по 10-30, одним файлом, взрыв первого приведет к самоуничтожению остальных в цепочке взрывов, прежде чем они даже достигнут своей цели. Таким образом, террористы должны использоваться осторожно: если большой Рой из дюжины или около того приближается к зданию, они должны убедиться, что они попали все сразу.

Однако считается, что террористы гораздо более эффективны против транспортных средств, чем подрывные машины. Два террориста могут успешно вывезти средний автомобиль.

Смертельная тактика включает в себя наличие сумасшедший Иван завод бомб на террориста, а затем загружать их в зенитной трассе и вести его в вражеские здания. Кроме того, упакованные в союзные БМП, они превращают их в мини-ядерный грузовик.

Перед отправкой террористов, поместите пару танков, чтобы впитать хиты, так что террористы не умирают до достижения своей цели. Полезно разместить танки на небольшом расстоянии от целевого здания, чтобы урон от брызг призмы танка не поймал террористов.

Другая тактика заключается в том, чтобы заполнить зенитный грузовик с террористами, прежде чем использовать железный занавес. Затем могут быть брошены на вражескую базу, прежде чем развернуть террористов внутри базы. Зенитные грузовики могут безопасно выйти из вражеской базы.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Command & Conquer: Red Alert 2
  • Command & Conquer: Yuri’s Revenge