Действия

Тигровая дивизия

Материал из ВикиВоины

Тигровая дивизия (также Убийцы, Ассасины, Тигры) — часть войск ГИДРы, вымышленной террористической организации из комиксов Marvel, образующие элиту армии. Тигровую дивизию используют только в экстренных случаях, когда обычные, рядовые бойцы ГИДРы не в состоянии справится с поставленной задачей.

История[править]

Девять тигров-бойцов ГИДРы была отправлены в Бауэри, Нью-Йорк для расследования слухов о суперсильном человеке. Они обнаружили человека, потерявшего память, который сразился с ними. На самом деле этим человеком оказался Нэмор Подводник. Тиграм помог Фиксер (Fixer), выстрелив со своей энергетической пушки. Бойцы ГИДРы направили свое оружие на Фиксера, но он, посредством магнитных волн, вытянул оружие из их же рук. Затем он потребовал, что бы они сделали его своим лидером, и, они согласились.

В попытке найти штаб-квартиру ЩИТа, ГИДРА разослала ряд шпионов, цель которых была нахождение Ника Фьюра. Когда он вошел в парикмахерскую, шпионы связались с убийцами (тигровой дивизией), и те прибыли на место на реактивных ранцах. Двое шпионов зашли в парикмахерскую, но потерпели поражение от агентов ЩИТа. Также им "промыли мозги", стерев память. Убийцы использовали ГИДРА-РАМ в попытке разрушить заброшенный склад, думая что там находится штаб-квартира ЩИТа. Но на самом деле это оказалось ловушкой, и вокруг завода прямо из под земли начали появляться стены. Огражденная территория была заполнена липкой жидкостью, в которую попали почти все бойцы ГИДРы и, собственно, сам ГИДРА-РАМ. Убийцы, которым удалось проникнуть в склад, попали в комнату с вихрем, электрификационную комнату и герметическую комнату. В итоге, все убийцы были захвачены ЩИТом.

Дабы заполучить Мозгосаур Тони Старка, тигры пробрались в Старк Индастриз. Они были обнаружены Ником Фьюри, но убийцы схватили его в плен. Они попытались захватить и Старка, но он защитил себя пуленепробиваемой энергетической клеткой. Не в состоянии выбраться из Старк Индастриз, тигры вызвали к себе на подмогу носороговую дивизию. Они прибыли на своем танке "Носорог", куда и зашли все "тигры" вместе с плененным Фьюри. Танк погрузил их в ракету и отправил её на базу" Гидры. Они отвели Фьюри к Императорскому Гидре, что бы тот извлек из памяти Ника Фьюри все, что он знал.

Когда Фьюри сбежал с тюрьмы ГИДРы с помощью дочки Императорской Гидры, Лауры Браун, её отец, собственно сам Императорская Гидра, неохотно использует тигровую дивизию, опасаясь, что они могут убить его дочь. Но когда армия ЩИТа ворвалась в базу ГИДРы с помощью ГИДРА-РАМа, у него не оставалось выбора, и он послал тигров в бой.

Агенты ЩИТа начали одерживать преимущество, когда Императорская Гидра отправил к тиграм на помощь Скейтборд-группу. Они сумели окружить агентов ЩИТа и обстреливать их со всех сторон. Преимущество перешло на сторону ГИДРы. Но когда к своим товарищам присоединился Ник Фьюри, они вместе быстро победили и тигров, и скейтбордистов.

Тогда многие тигры были окружены и арестованы агентами ЩИТа, и организация Императорского Гидры распалась. Но основная ГИДРА продолжала существовать...