Том Ваковски

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Том Ваковски или Мистер Пончик — вымышленный персонаж из фильма 2020 г. "Соник в кино", шериф Грин-Хиллз, который подружился с Соником и помогает ему противостоять Доктору Роботнику.

Мистер Пончик — это прозвище, которое Тому дал Соник, поскольку молодой шериф, следуя распространенному стереотипу, очень любил пончики и часто ел их на своем рабочем месте.

Оружие[править]

Поскольку Том является шерифом полиции штата Монтана, у него должно быть огнестрельное оружие, однако только у его напарника был показан пистолет SIG Sauer P226. По логике вещей, аналогичный пистолет должен был быть и у Тома, однако в фильме этого показано не было. Зато было показано, что Том Ваковски купил транквилизатор, чтобы бороться с надоедливыми енотами, пробирающимися в его дом, однако на деле его пришлось использовать против Соника (это была первая встреча Тома с синим ёжом и выстрелил он исключительно из-за неожиданности и испуга). Выстрел из транквилизатора практически сразу усыпил Соника и даже после того, как он очнулся, синий ёж еще некоторое время не мог нормально передвигаться, поэтому данное оружие является довольно опасным. Также во время сцены погони Доктора Роботника за главными героями, Том разбил одного робота с помощью фонарика с длинным металлическим корпусом, который использовал в качестве дубинки.

Галерея[править]

Источники[править]