Действия

Тоня Хардинг

Материал из ВикиВоины

Тоня Хардинг — вымышленный персонаж из фильма 2018 г."Я, Тоня", американская фигуристка-одиночница, известная своим эксцентричным поведением.

Основана на реальном историческом персонаже, которая после крушения карьеры фигуристки она ушла в женский бокс, где провела 6 боев, в 3-х из которых одержала победу.

Оружие[править]

Еще с детства отец Тони водил дочь на охоту, и, очевидно, с тех пор у девочки было пристрастие к стрельбе. После свадьбы с Джеффом Гиллоули, который часто избивал супругу и даже угрожал ей различным оружием, в том числе Smith & Wesson Model 19 и Remington 870 Field Gun (как это было показано в фильме "Я, Тоня"), Тоня иногда выхватывала это оружие и также ним угрожала своему мужу. К известному нападению на Нэнси Керриган, которое произошло с применением телескопической дубинки, Тоня на прямую хоть и не причастна, однако она признала свою вину и чисто теоретически можно предположить возможность использования ею такого оружия. Еще одно возможное холодное оружие в арсенале Тони — коньки с очень острыми лезвиями, которыми в теории можно наносить глубокие порезы. На практике же Тоня, если верить фильму "Я, Тоня", только бросила один конек в свою мать, и то промахнулась — но прямое попадание было бы смертельно.

Галерея[править]

Источники[править]