Уильям Фостер

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Уильям Фостер или Ди‑Фенс — вымышленный персонаж из фильма 1993 г. "С меня хватит!", неуравновешенный ветеран армии США, который ходил по улицам Лос-Анджелес с полной сумкой огнестрельного оружия, чтобы защищаться от местных банд и рабочего класса.

Способности[править]

  • Физические показатели на уровне постоянно занимающегося спортом человека. Имеет неплохую выносливость, что позволяет ему бежать с достаточно быстрой скоростью, также прошел множество кварталов не устав.
  • Хорошие навыки ближнего боя. Хорошо владеет всеми доступными подручными средствами. Так при помощи бейсбольной биты смог победить двух бандитов, а при помощи ножа-бабочки одолел торговца военной одежды, который, судя по всему, имел военную подготовку.
  • Владеет практически любым огнестрельным оружием. Уверенно держит его в руках, и с его помощью готов запугать практически любого соперника.
  • Готов идти к своей цели до последнего, и готов навредить каждому, кто встанет у него на пути.
  • Хорошие ораторские навыки. Своими речами (в большинстве случаев не без использования оружия) может заставить человека сделать то, что ему нужно. Так например, громя магазин смог убедить корейца снизить цену на банку кока-колы, а также выстрелив в тачку довести пенсионера до сердечного приступа.
  • Боевой опыт включает в себя противостояние представителям криминального мира и рабочему классу в Лос-Анджелесе.

Оружие[править]

На протяжении фильма Уильям Фостер ходит с сумкой, полной различного нелегального огнестрельного оружия (в том числе полностью автоматического), которую он украл у членов криминальной банды, разбившихся в автомобильной аварии. К сожалению, полное содержание этой сумки так и не было показано, Фостер только доставал и использовал оттуда пистолеты Taurus PT92, Colt Mk IV Series 70, револьвер Smith & Wesson Model 30, пистолеты-пулемёты Intratec TEC-9, MAC-10 и IMI Uzi, а также обрез дробовика Remington 870 (вероятно, сделать из него обрез пришлось, чтобы он поместился в сумку). Помимо оружия из сумки, Фостер также использовал реактивный гранатомет M72 LAW, который он получил в нео-нацистском магазине, а также балисонг и бейсбольную биту.

В конце фильма, когда бывшая жена выбрасывает пистолет Фостера в море, он неожиданно выхватывает игрушечный пистолет дочери, провоцируя тем самым полицейского Мартина открыть огонь, и совершает тем самым "самоубийство с помощью полицейского". Таким образом, ненастоящий пистолет также послужил вполне серьезным оружием — только не обычным, а психологическим.

Галерея[править]

Источники[править]