Действия

Хван Ин Хо

Материал из ВикиВоины

Хван Ин Хо, также Ведущий или Фронтмен — вымышленный персонаж из сериала "Игра в кальмара", ведущий смертельной игры, в которую играют корейские бедняки с большими долгами.

Биография[править]

Хван Ин Хо, если судить по возрасту актера, который его играл, а также дальнейшим известным датам, родился в 1970 г. или около этой даты. У него был младший брат Чун Хо.

К 2015 г. Хван Ин Хо оказался в больших долгах, и, подобно другим корейцам в очень тяжелом экономическом положении, ему предложили сыграть в игру на деньги. Игра проходила на удаленном острове, местоположение которого засекречено, а всех проигравших участников игры убивали и кремировали. Хван Ин Хо стал победителем игры в этом году, которая, судя по всему, проходит ежегодно.

К 2020 г. Хван Ин Хо неизвестным образом стал ведущим игры. Он отвечал за организацию игр, координировал подготовку и все внутренние процессы на острове. Лично встречал VIP-клиентов, которые приехали посмотреть на последние раунды игры вживую, поскольку владелец игры решил сам принять участие в игре. В этом же году на территорию острова проник неизвестный, который убил двух модераторов игры и мог рассказать обо всем правоохранительным органам. Ведущий взял под личный контроль поиски неизвестного, и в итоге лично нашел его — вторгнувшимся оказался его младший брат Чун Хо, который прибыл на остров в поисках своего брата. Накануне он узнал, что его брат скорее всего попал в эту игру, но во время сбора информации на самом острове убедился в мысли, что его брат давно проиграл и был застрелен, как и другие проигравшие игроки. Однако Ведущий игры снял маску и раскрыл Чун Хо свою личность — что он и есть тот самый Хван Ин Хо, его старший брат. После этого Ведущий застрелил Чун Хо и вернулся к проведению игры.

В 2021 г., когда создатель и владелец игры О Иль Нам умер от естественных причин, судя по всему, именно Хван Ин Хо стал полноправным владельцем и хозяином игры и острова, где она проходит.

Оружие[править]

Во время сериала Ведущий игры часто ходил с никелированным пистолетом M1911A1, из которого он застреливал игроков и даже своих же модераторов, которые нарушили правила игры. Когда Ведущий обнаружил, что в его кабинет проникнул неизвестный, он также достал свой пистолет, будучи готовым в любой момент открыть огонь. Интересно, что Ведущий является левшой, и держит и стреляет из пистолета именно левой рукой.

Нужно отметить, что Хван Ин Хо имеет некоторые познания в оружии. Например, когда неизвестный, проникший на их игру, застрелил одного из модераторов, Ведущий по калибру патрона смог определить, что это было сделано из револьвера Smith & Wesson Model 60, который состоит на вооружении полиции Южной Кореи, из чего последовал вывод, что на их игру проник полицейский. Хоть вывод и был верным, и южнокорейская полиция действительно использует в качестве табельного оружия именно Smith & Wesson Model 60, все-таки полицейский Чун Хо, который пробрался на остров, где проходила игра в кальмара, был вооружен Smith & Wesson Model 19, который имели также все розовые солдаты, поэтому на самом деле Ведущий никак не мог сделать такой вывод. Также, когда Ведущий загнал Чун Хо в тупик и тот угрожал расстрелять их, Ведущий справедливо заметил, что его револьвер на 5 патронов, по полицейским нормам один из них должен быть не заряжен, еще один — холостой. Два боевых патрона он уже использовал ранее, поэтому Ведущий был уверен, что Чун Хо был способен только на один выстрел, и в этом оказался прав.

Помимо этого, Ведущий, очевидно, имеет доступ ко всему оружию, которое есть на острове, где проводится игра. В частности, это револьверы Smith & Wesson Model 19 и Smith & Wesson Model 10, пистолеты-пулемёты HK MP5A3 и даже снайперские винтовки SR-25, однако у него, по-видимому, необходимости в этом оружии у него нет. В одной из сцен он использовал складной нож, такой же как используют розовые солдаты, чтобы вытащить пулю из трупа убитого модератора игры.

Внешность[править]

Изображение
Описание
Tom-Choi-Squid-Game-Frontman-Black-Leather-Jacket.jpg
Головной убор:

Черная маска, напоминающая скульптуру моаи с острова Пасхи; чёрный капюшон

Плечевая одежда:

Чёрное однобортное пальто

Наручная одежда:

Чёрные перчатки

Поясная одежда:

Черные штаны

Обувь:

Чёрные ботинки

Ведущий игры одет в стильное черное пальто с капюшоном, а лицо скрывает под черной маской, которая очень напоминает скульптуру моаи с острова Пасхи.

Галерея[править]

Примечания[править]

Моаи с острова Пасхи, которые, вероятно, послужили вдохновением для маски Ведущего.
  1. Дата рождения взята у актера, который исполнял роль Хван Ин Хо.

Источники[править]