Действия

V

Материал из ВикиВоины

Анархист-террорист, в определённый период жизни попал в концентрационный лагерь Ларкхилл, где его отправили в медблок, в котором проводили испытания медицинских препаратов, там он был известен как номер пять, в честь номера камеры, в которой он находился (V также римская цифра 5). В ходе экспериментов заключённый стал физически более совершенным, но ценой этого стало безумие. В один день из полученных предметов он смог устроит взрыв и сбежать. Получивший сполна страданий, беглец решил отомстить действующей власти, причём пролив не только кровь, но и разрушить саму идею, его целью стала вендетта и в честь заглавной буквы слова революционер назвал себя V. 

Силы и способности[править]

  • Благодаря проводимым экспериментам, у V увеличились физические показатели. Он достаточно сильный, чтобы отправить ударом людей в полёт или же легко ловить и поднимать их одной рукой без каких либо усилий. Может пробить кожу человека тупым предметом, причём есть предположение, что анархист сделал это собственным пальцем. Скорость же удивляет многих полицейских. V способен легко убежать от преследования и находясь на расстоянии более 5 метров от охранников подбежать к ним и убить их быстрее, чем те достанут пистолет и выстрелят. Координация и ловкость позволяют успешно двигаться по зданию находясь снаружи и запрыгнуть внутрь поезда, движущегося на полном ходу. Выносливость V также феноменальна, получив 4 смертельные раны из пистолета в грудь насквозь некоторое время двигался и вёл себя так, словно ран и не было, хотя кровопотеря была очень сильной, к тому же он смог дойти до своей базы, находившейся на большом расстоянии и лишь потом обессиленный упал и умер. 
  • Является мастером ближнего боя, активно использующим ножи, знает болевые точки, смог вырубить здоровенного машиниста просто прикоснувшись к его шее, способен быстро расправиться с небольшой группой полицейских за раз. Также эксперт в области метания ножей. 
  • Мастерство скрытности V очень высоко, способен подойти вплотную к человеку так, что тот не услышит его. Легко скрывается под дымовой завесой и может спокойно исчезнуть, едва стоит от него отвернуться на секунду. Успешно проникал на различные правительственные объекты, оставаясь при этом незамеченным. Отлично ориентируется в темноте и умело использует её как преимущество. Может запросто убить человека подстроив всё под несчастный случай. 
  • V является настоящим гением в области партизанской войны, тактики, стратегии, а также различных видах наук, будь то физика, химия и другие отрасли. За считанные годы создал целую подземную базу, которая была превосходно оснащена не только технически, но и эстетически. Может создать взрывчатку в кустарных условиях, изготовить яд, состав которого экспертиза не сможет распознать. Превосходный программист и хакер, взломавший правительственную систему слежения и контроля, что считалось невозможным. Успешно в одиночку спланировал и реализовал уничтожение текущего правящего режима вплоть до уничтожения их идей, даже смерть была частью плана V и он при желании мог избежать её. Прекрасно понимает психологию людей и всегда на шаг впереди своих врагов. 
  • V предельно вежлив, начитан, красноречив, блестяще образован и невероятно умён. Тем не менее он страдает сильным психическим расстройством из за экспериментов, что проводились над ним вкупе с теми ужасами, что он узрел в концлагере. Предельно жесток к своим врагам, причём некоторые полицейские настолько боятся его, что готовы были пройтись снаружи здания на высоте 15 этажа при сильном ветре, предпочтя не вступать в бой с террористом. В целях показать все ужасы режима даже тайно пытал свою возлюбленную. Он очень храбр и готов умереть за дело в которое верит. 
  • За годы борьбы с фашистским режимом Англии, V имел дело со множеством полицейских, что обеспечило ему немалый боевой опыт. 

Снаряжение[править]

  • Шпага.
  • Множество кинжалов, применяемых для ближнего или дальнего боя в виде метательного оружия.
  • Фальшивая рука, начинённая взрывчаткой, способной убить человека, взрыв направленный. 
  • Устройство, выпускающее слезоточивый газ, приделано к руке. 
  • Взрывное устройство в виде подарка, достаточно мощное, чтобы взорвать статую. 
  • Шприц с ядом из неизвестного состава, способен обмануть экспертизу, чтобы та указала смерть на 10 минут раньше, чем на самом деле.
  • Металлический бронежилет.
  • Пуленепробиваемая маска Гая Фокса.