Действия

Безымянный (Герой)

Материал из ВикиВоины

Безымянный — вымышленный персонаж из фильма 2002 г. "Герой", неизвестный префект небольшой провинции царства Цинь времен Сражающихся царств.

Безымянный убил трех самых опасных преступников, которые ранее устроили нападение на Цинь Шихуанди, за что ему было пожаловано много золота и право пить воду в десяти шагах от правителя. Но когда Безымянный рассказывает правителю, как именно он убил каждого из врагов будущего императора, Цинь Шихуанди обнаруживает несостыковку и приходит к выводу, что все они были знакомы и специально отдали свои жизни, чтобы дать возможность Безымянному приблизиться к правителю на расстояние десяти шагов, на котором тот без труда сумеет убить Цинь Шихуанди.

Оружие[править]

Единственным оружием Безымянного является меч цзянь с прорезью на клинке, которая, очевидно, облегчает меч, а также может использоваться для захвата вражеского оружия во время фехтования. Безымянный орудует своим мечом просто невероятно быстро и точно и даже способен отбивать ним огромное количество летящих в него стрел. Искусство фехтования Безымянного столь отточено, что своим мечом он способен поразить любую точку на теле соперника, в том числе и такие, которые погрузят его в кому, не принося смерти.

Галерея[править]

Источник[править]