Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Блокоголовые

Материал из ВикиВоины

Блокоголовые или Болваны — вымышленный преступный дует злодеев из вселенной комикса "Двойная Жизнь Миранды Тёрнер".

Название команды на английском (The Blockheads) является игрой слов, и может переводиться как "Болваны", так и "Блокоголовые" (т. е. имеющие вместо голов блоки лего).

История[править | править код]

Блокоголовые в первый и единственный раз появились в 1 выпуске комикса "Двойная Жизнь Миранды Тёрнер" издательства Monkeybrain Comics. Тогда они попытались захватить один город, наводнив его бесчисленным количеством кирпичиков лего. Судя по всему, Болваны имеют способность генерировать бесконечное количество этих кирпичиков, манипулировать ими и формировать из них определенные фигуры/объекты. Кирпичики лего, которыми "наводнили" город Болваны, имели также свою особенность — чем больше Миранда Тёрнер била по ним, тем больше их появлялось. Блокоголовые могли "выстреливать" кирпичиками лего прямо из своего тела, формировать из них башни, на которых поднимались вверх, и трамплины, с помощью которых могли перемещаться по городу. Стоит отметить, что стена из таких кирпичиков по прочности соответствует её земному варианту — стена легко разрушается от одного сильного удара кулаком. Способны Болваны и выпускать из своих рук настоящую "лавину" из кирпичиков лего, которая просто сметает противника с ног. Также в комиксе был показан момент, когда Блокоголовые парили в воздухе на созданных ними из кирпичиков лего креслах. Используя кирпичики лего, что бы зацепить машину, они смогли переместить её на приличное расстояние (что напоминало телекинез, только с участием кирпичиков лего вокруг перемещаемого объекта).

Когда город был практически захвачен, один из злодеев спросил у своего напарника, что же они теперь будут делать с захваченным городом. Это говорит о том, что у преступников не было какой-то определенной цели и они решили захватить город, вероятно, ради развлечения. Впрочем, довольно быстро Миранда Тёрнер сумела сбить с ног Болванов, а когда они очнулись, то их уже арестовывал супергерой Зебра, который, по-сути, присвоил себе заслугу Миранды.

Галерея[править | править код]

Источники[править | править код]