Ваас Монтенегро

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом. В надежде на изменение. Это и есть безумие. Потом я стал видеть это везде, куда ни глянь, эти болваны делают одно и тоже и думают, сейчас все изменится...

Ваас Монтенегро — второстепенный антагонист Far Cry 3, психопат и наркоман, живущий на Северном острове Рук и работающий на Хойта Волкера. Является лидером пиратов.

Некогда заботливый брат, добрый человек под влиянием денег, власти и наркотиков слетел с катушек и превратился в безжалостного убийцу. Но на простых убийствах его дела не заканчиваются, его безумию подвергаются и пленники, которых он мучает ради удовольствия.

Его "базовые" садистские наклонности впервые проявились при убийстве человека, посмевшего стать угрозой его сестре, Цитре. Вышеупомянутые "блага" еще больше усугубили его характер, заставив вообще отвернуться от семьи.

Влияние Хойта Волкера сделало антагониста окончательно нервным, агрессивным и сумасшедшим. Его срывы порой даже не дают ему полностью произнести фразу и донести хоть какую-то мысль, один лишь взгляд "не так" может привести к смерти невинного. Тем не менее, он неплохой оратор, хороший лидер (пираты слушают его беспрекословно) и стратег, ведь он почти полностью захватил острова Рук.

Галерея[править]

Концепт-арт[править]

Кадры из The Far Cry Experience[править]