Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Королевская служба безопасности Набу

Материал из ВикиВоины

Королевская служба безопасности Набу — вымышленная группа добровольцев из вселенной "Звездных войн", которые защищают королеву и народ планеты Набу.

Члены организации — тренированные стрелки и опытные рукопашные бойцы, которые всегда готовы предотвратить теракт или покушение на монарха Набу (среди которых была и королева Падме Амидала). Но их все равно не назовешь регулярной армией, и в больших сражениях вроде вторжения Торговой федерации они мало что могут противопоставить превосходящим силам противника. В силы охраны порядка входят дворцовая стража, охранная гвардия и корпус звездных истребителей.

Оружие[править]

На вооружении королевской службы безопасности Набу находятся бластеры S-5 и CR-2, некоторые из которых могут переключаться в режим гарпуна, благодаря чему гвардейцы могут использовать свои бластеры не только для поражения противников, но и для вертикального перемещения. Также часть гвардейцев имеют при себе бластер-пистолет Q2 или термогранаты.

Униформа[править]

Форма гвардейцев и пилотов больше напоминает парадную, чем повседневную и мало подходит для ведения боевых действий из-за следующих деталей:

  • особенности дизайна (широкие рукава, длинные полы и т. д.) делают униформу непрактичной и не вполне удобной для ведения боевых действий;
  • яркая окраска является демаскирующей;
  • декоративные элементы уменьшают технологичность и увеличивают стоимость производства каждого комплекта униформы.

Галерея[править]

Источники[править]