Действия

Q (персонаж)

Материал из ВикиВоины

Q (с англ. Кью) — вымышленный персонаж из вселенно "Звездный путь".

Представитель одноименной расы, обладающей огромными способностями.

Силы и способности[править]

Q — богоподобная бессмертная инопланетная раса всемогущих и всезнающих существ, обитающих в Q-Континууме. Q являются самопровозглашенными хранителями мультивселенной. По словам самого Q, его сила ограничена лишь его неограниченным воображением.

  • Q — Континуум - бесконечный план существования Q, а также сообщество и организация Q, наблюдающая за действиями всех Q. Именно Континуум уравнивает всех Q в возможностях, которые без поддержки Континуума сильно разняться.
    • Судья Q — когда Q несет волю Континуума, он ничем не ограничен и может полностью использовать как свои способности, так и всю мощь Континуума.
  • Манипуляции реальностью — Q способны мгновенно и бесконечно конверировать материю в энергию и наоборот, также они способны полностью стирать что-либо вопреки закону сохранения массы, а также создавать нечто из нечего.
  • Мерные манипуляции — Q способен создавать неограниченое количество измерений и карманых вселенных. Также был способен искажать и уничтожать пространство.
  • Бессмертие — Q являются существами, для которых понятие смерти неприменимо, они могут умереть только если у них забрать силы Q, также Q не могут покончить жизнь самоубийством, а если попытаются то результаты могут быть непредсказуемы.
  • Манипуляции временем и антивременем — Q могут управлять временем, создавать и разрушать временные линии, путешествовать во времени, также они существуют вне времени, также на них никак не влияет эффект антивремени - особой и малоизученной формы времени, которая относиться к времени, как материя и анти-материя.
  • Воскрешение — Q способны бесконечно воскрешать умерших, а также возвращать живых из небытия
  • Внепричинность — Q существуют вне причинно-следственных связей, их план бытия не зависит от других вселенных и чего-либо вообще.
  • Правда — неизвестно является ли это обязательным правилом или просто свойством характера самого Q, но вопреки заявлениям множества персонажей, сам Q ни разу не солгал на протяжении всей истории, он будет увиливать, недоговаривать или просто молчать, если его спросят то о чем говорить нельзя или неудобно.

Источники[править]