Бруно Буччеллати

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

ARI ARI ARI ARI ARI... ARRIVEDERCI!!!

Бруно Буччеллати (Блоно Буччарати) — вымышленный персонаж из серии "Невероятные приключения ДжоДжо".

Член мафиозной банды "Passione", и глава одного из отрядов. Бруно родился в бедной рыбацкой деревне, однако очень любил свою семью и дорожил отцом. Когда отец был замешан в наркобизнесе и тяжело ранен, Буччеллати пытался защитить своего отца от нападавших и в результате убил их всех. Так он попал в "Passione". Бруно настоящий лидер, отстаивающий интересы команды, и умеющий сплачивать людей. Имя, скорее всего, отсылает на итальянскую компанию Buccellati.

Силы и способности[править]

  • Основные данные пиковые человеческие. Скорость и реакция достаточны для наблюдения и сражения с гиперзвуковыми (и выше) стандами. Живучесть значительно превосходит пик. Был способен сражаться с самыми опасными ранами и потеряв много крови. Разобрал сам себя на множество частей и располовинил своё сердце, однако остался в сознании на несколько минут, а потом смог собрать себя обратно.
  • Великолепный рукопашный боец и мастер боёв на стандах. 
  • Невероятно храбр, готов рисковать своей жизнью ради команды. Обладает идеалами чести. Потрясающе умён, способен приводить в исполнение сложнейшие планы. Смог обставить врага, предсказывающего все его действия. Превосходно освоился со своим стандом, и может мастерски его применять.

Станды[править]

Sticky Fingers

Sticky Fingers (музыкальная отсылка на 9-ый студийный альбом The Rolling Stones) — станд представляет собой что-то вроде персонифицированного олицетворения сущности/духа пользователя в виде человекоподобного призрачного существа, способного летать, проходить сквозь материю и невидимого, а так же неуязвимого для обычных людей. Станд и пользователь - едины, пользователю предаются повреждения станда, они имеют объединённые восприятия. Станд подчиняется пользователю, но может действовать сам в случае угрозы жизни хозяина. 

  • Станд обладает следующими показателями: 
  1. Сила: А (уровень крупного валуна, толстых бронелистов). 
  2. Скорость: A (точные показатели не известны. Примерно - в районе релятива реакции и скорости атаки). 
  3. Радиус: 2 метра от пользователя. 
  4. Прочность: D (тело устойчиво к ударам, способным легко сломать кость. Благодаря этому даже не смотря на связанность повреждений, станд всё ещё подходит для защиты). 
  5. Точность: C. 
  6. Потенциал: D. 
  • Уникальная способность Sticky Fingers - создание застёжек-молний. Способен создавать молнии (застёжки) на всём, чего коснётся. Эта способность используется множеством способов: он может игнорировать прочность тела противника и нейтрализовывать его, буквально отстёгивая куски его тела (при этом не нанося фактического урона, однако если отменить молнии, куски так и останутся разделёнными), прятаться в телах людей, расстёгивая их, делать проходы в стенах, взмывать вверх и вниз по стенам держась за крючок, повышать радиус атаки своего стэнда, частично отстёгивая его руку для нанесения дальней атаки и т.д. 

Источники[править]