Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Гарри Митчелл

Материал из ВикиВоины

Мораль для людей, а не богов!

Гарри Митчелл — вымышленный персонаж из телесериала Star Trek: The original series.

Бывший лейтенант-навигатор звездолета USS Enterprise NCC-1701. Несколько предыдущих его поколений были экстрасенсами, и у него тоже были к этому определенные способности. В самом начале пятилетней миссии, когда «Энтерпрайз» попытался выйти за пределы Галактики, Гарри получил удар силовым галактическим барьером, однако быстро восстановился. Вскоре он приобрел сверхспособности, которые росли с каждой минутой. Внешне они проявлялись только в 2-ух вещах: серебристый блеск в глазах и поседевшие виски. Вскоре он начал проявлять их, все больше убеждаясь в собственном величии, в конце концов ставши слишком опасным. Однако в те краткие моменты, когда он лишался сил, он становился прежним. Гарри Митчелл сам предостерегал о опасности, таившейся в нем и просил убить его; вскоре капитан Кирк решил отправить его на Дельту-Вегу. где он должен был быть уничтожен. Но Митчелл вырвался, и в итоге его удалось остановить только большими жертвами.

Силы и способности[править | править код]

  • Сверхчеловеческие физ. параметры: легко поднимал огромные камни и выдерживал фазерные лучи. Повредить возможно "традиционными" методами: антивещество, излучение и т.д., а так же мощно атаковав желательно с неожиданной стороны, как в финальной битве между Гарри Митчеллом и Джеймсом Т. Кирком с доктором Деннер, перешедшей на сторону капитана, осознав всю опасность Митчелла (однако может создавать дополнительную защиту). Сначала теряет свои силы, становясь обычным человеком, но через некоторое время возвращает себе все способности. В человеческой форме физ. показатели человека, регулярно занимающегося тренировками.
  • Изменение метаболизма: легко контролировал ЧСС, без вреда. Гарри Митчеллу достаточно доли секунды, чтобы полностью запомнить всю увиденную информацию - так он в кратчайшие сроки перечитал библиотеку "Энтерпрайза".
  • Манипуляция реальностью: Гарри Митчелл способен управлять материей, энергией, и возможно временем. По сути, он может все, что возможно во вселенных. За свою краткую жизнь успел создать сад, могилу для Кирка, немного изменить атмосферу Дельты-Веги (все легким движением руки).
  • Телекинез: мог двигать скалы, обезоруживал противников. Часто контролировал тела людей, душил врагов (иногда как Дарт Вейдер).
  • Молнии - фирменная атака. Обычно оглушают, но сила может изменятся.
  • Ясновидение: с точностью до детали определил повреждения импульсного двигателя, лежа в лазарете.
  • Телепатия.
  • Высокий интеллект: Гарри Митчелл мыслит невероятно рационально. 
  • Абсолютная безжалостность: Гарри в сверхформе не знает моральных принципов, жизнь других для него ничего не значит.
  • Большой опыт. Гарри Митчелл прошел обучение в академии Звездного Флота, а позже и достаточно долго прослужив на нем.

Источник[править | править код]

http://memory-alpha.wikia.com/wiki/Gary_Mitchell