Гвидо Миста

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Мой станд подходит для убийств. Я хорошо разбираюсь в этом.

Гвидо Миста — вымышленный персонаж из серии "Невероятные приключения ДжоДжо".

Член банды Буччелати. Когда-то встрял в стычку с бандитами и попал под интенсивный обстрел, однако таинственным образом бандиты промахнулись и не попали в Гвидо. Это оказалось способностью Мисты — управлять движением пуль, и так он убивает бандитов и попадает тюрьму, его оттуда вытаскивает Буччеллати. Так после теста, проведённого Польпо, он попадает в банду. Миста - храбрый и верный товарищ, особо сдружившийся с Джорно Джованна. Несмотря на то что его станд не очень силён, он всё равно является крайне опасным бойцом.

Силы и способности[править]

  • Основные данные на пике. Высокая сверхзвуковая скорость и реакция. Невероятная живучесть. Способен продолжать сражаться со множеством ранений. Спокойно пережил попадание трёх пуль в череп (пули не прошли в мозг, но удар должен был быть неслабым), а так же множественные огнестрельные ранения.
  • Великолепный стрелок. Мастер использования огнестрельного оружия. 
  • Обладает впечатляющим интеллектом. Способен точно определять слабости противника, мастер тактики и хитроумных планов. 
  • Крайне храбр и рискован. Не боится получать ранения ради одержания победы. 
  • Паталогически боится числа 4. Это может быть его слабостью, так как он всячески избегает всего, связанного с этим числом.

Станд [править]

Sex Pistols

Sex Pistols (отсылка к одноимённой музыкальной группе) — станд представляет собой что-то вроде персонифицированного олицетворения сущности/духа пользователя, невидимое для других людей. Станд Мисты представляет из себя 6 разумных маленьких существ с номерами от 1 до 7 (номера 4 нет). Эти существа живут в барабане его револьвера, и при выстреле сидят на пулях. Они способны ускорять их своими ударами и менять направление их полёта. Благодаря этому Миста способен на невозможные выстрелы. Для него не проблема поразить врага в небольшую точку на спине, стоя к нему лицом, попасть пулей в старое ранение. Неизвестно до какой в точности скорости они могут разогнать пулю, но её мощи хватает чтобы снести 6 железных столбов с одного выстрела или пробить бетонную стену не потеряв в скорости. 

  • После выстрела Миста может отозвать вызванных Писточников, что позволяет ему снова их запустить. Такая телепортация так же позволяет им запрыгивать на вражеские пули и отколнять или замедлять их. Однако это работает только если Пистоны "свободны" и не заняты другими делами. 
  • Благодаря тому что у станда Мисты есть разум, он может использовать их для разведки. Используя пули как летательные средства они могут осмотреть всю округу. 
  • Пистоны так же помогают в перезарядке, в разы её ускоряя. 
  • Параметры Пистонов: 
  1. Сила: Е 
  2. Скорость: С (выше скорости обычной пули). 
  3. Радиус: равен дальности полёта пули. 
  4. Выносливость: А 
  5. Точность: А 
  6. Потенциал: В. 

Источники[править]