Действия

Based Stickman

Материал из ВикиВоины

Кайл Чемпен, известный также как Based Stickman и The Alt-Knight — воин движения MAGA (сокр. от Make America Great Again) из Беркли, Калифорния. Он прославился своим эффектным появлением в доспехах во время протеста 3 марта 2017 года и лидерскими качествами во время протеста 15 апреля того же года.

Stickman дебютировал во время протеста 3 марта 2017 года, которое получило название "Третья битва за Беркли". Из-за вспышки насилия со стороны активистов ANTIFA завязалась потасовка, на которое он пришел в заранее подготовленной уникальной экипировке, в частности со своим расписанным щитом.

Во время протеста был арестован и позднее освобожден. После чего он вернулся в движение MAGA и принял участие в протесте 15 апреля 2017 года, прозвание "Четвертой битвой за Беркли", в итоге которой правые движения победили левых оппонентов при соотношение 1 правый к 4 левым. В ходе протестов был вновь арестован и также освобожден.

Вооружение и снаряжение[править]

Униформа Stickman состоит из джинсов и темно-синей толстовки с капюшоном, на груди которой флаг Техаса. Его эмблема, американский флаг поверх буквы V, можно увидеть на его спине, а также на его щите.

Снаряжение Stickman состоит из: бейсбольного шлема, который защищает голову от нападок левой идеологии; наколенниками, потому что он никогда не пропускает тренировку; респиратор из-за того, что люди живущие в подвале своих родителей, не моются; защитные очки, которые защищают глаза от ненависти, извергаемой SJW (или, по крайней мере, перцовым аэрозолем).

Вооружение Stickman состоит из: деревянного флагштока для избиения непослушных снежков, родители которых виноваты в том, что родили их неправильного цвета; могучего щита, авторитет которого оттесняет всех ему подвластных.

Из-за своей тактичной комбинации щитом и копьём Stickman относится к категории "про-трамповских гоплитов" (анг. Pro-Trump Hoplite).

Галерея[править]