Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Foo Fighters

Материал из ВикиВоины

Моя душа - это мой интеллект.

 Foo Fighters — вымышленный персонаж из серии "Невероятные приключения ДжоДжо". 

Более известный... известная... известное как F.F. Это планктон, который получил диск интеллекта от Пуччи. Вместе с этим она получила станд, именем которого называет и себя. Таким образом она стал разумным существом и одновременно стандом. Была побеждена Джолин, однако она решила не убивать необычное существо и объяснила ситуацию, что Foo Fighters является лишь марионеткой в руках Пуччи, пообещав, что поможет ей разобраться в себе. После чего F.F. решила защищать Джолин и помочь ей найти диск с памятью отца, взяв тело недавно умершей заключённой по имени Этро и с помощью планктона поддерживая жизнедеятельность организма. F.F. после захвата тела перенимает память Этро, что позволяет ему везти себя довольно естественно, но иногда выкидывает странности. Очень злится, когда кто-то забирает её стакан воды, также стремится противостоять привычкам Этро, от одежды до еды, например вместо хлеба ест рис, а в место свинины — тунца. F.F. не только лишь станд. Скорее, это новая форма жизни. 

Силы и способности[править]

  • Тело Этро, усиленное Foo Fighters превосходит человеческий пик. Скорость реакции близка к гиперзвуку. Параметр живучести не применим, так как она жива, пока жив хотя бы один планктон. 
  • Обладает внушительными боевыми навыками способна сражаться на равных с человеком, владеющим боевыми искусствами, хорошо манипулирует материей своего тела, обладает навыками стрельбы. 
  • Foo Fighters: станд представляет собой что-то вроде персонифицированного олицетворения сущности/духа пользователя в виде человекоподобного призрачного существа,невидимого для обычных людей. Foo Fighters сильно отличается от прочих стандов - её тело представляет из себя вязкую массу из множества маленьких стандов, способных делится и морского планктона, которому эти станды принадлежат - таким образом она является одновременно и стандом, и хозяином. По этой причине она способна менять форму и собираться заново, даже если её тело будет разорвано на куски. Foo Fighters останется в живых до тих пор, пока жива хотя бы малая часть планктона, и способна быстро регенерировать даже из небольшого кусочка тела при наличии воды. Она сохраняет контроль над всей массой тела, что позволяет ей использовать небольшие кусочки себя для того чтобы атаковать противника или разделятся на части, создавая свои копии. 
  1. Контроль трупов - Foo Fighters способна контролировать мёртвые тела, заползая в них. При этом она получает доступ ко всем воспоминаниям умершего. Она способна использовать свою массу для восстановления тел, которые были серьёзно повреждены и может контролировать тело, таким образом ограниченно меняя облик. При желании может контролировать несколько тел одновременно, разделяясь для этого на части. Большую часть времени проводит в теле Этро. 
  2. Пистолет - находясь в теле, Foo Fighters способна выпускать маленькие кусочки своей массы из указательного пальца, как из пистолета. Части по силе не уступают пулям и Foo Fighters всё ещё контролирует их, благодаря чему она может использовать их для нанесения повреждений, после того, как они попадут в тело противника. 
  3. Контроль воды - наполняя воду своими стандами Foo Fighters может брать её под контроль, фактически превращая в часть себя. Помимо атаки, она может использовать эту способность для создания водяных зеркал, которые она использует, чтобы обмануть противника. 
  4. Лечение - может исцелять других людей, вливая в рану планктон и залечивая её на микроскопическом уровне. 
  5. Слабости: планктон может существовать только в воде. На суше без контакта с жидкостью F.F. быстро высохнет. В какой-то степени проблему решает тело Этро, жидкости которого подходящая среда, однако ей всё равно нужно пить довольно много воды, чтобы поддерживать влагу в организме. Так же планктон уязвим к атакам электричеством. 
  • Обладает крайне развитым интеллектом. Задаётся философскими вопросами, умеет строить сложные тактические планы.
  • Обладает внушительным боевым опытом против стандо-юзеров, способна сражаться против самых разнообразных способностей.

Источники[править]