Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Банда трансвеститов

Материал из ВикиВоины

Банда трансвеститов — вымышленная группа из фильма 2001 г. "Васаби", все члены которой являются трансвеститами (мужчинами, переодетыми в женщин) и занимаются грабежом банков в Париже, Франция.

Оружие[править]

Глава банды, Ирен, имеет карманный пистолет FN Browning M1905. Во время ограбления банка, когда на банду напал Юбер Фьорентини, Ирен выманила у него его револьвер Smith & Wesson Model 686 и даже пыталась выстрелить из него в полицейского, однако Юбер заранее предусмотрительно вытащил из револьвера все патроны. Также на вооружении банд находился динамит, которым они обвязали одного из заложников и угрожали взорвать его в случае штурма со стороны полиции. Помимо этого, один из трансвеститов был вооружен небольшим складным ножом, который при более детальном рассмотрении можно идентифицировать как итальянский стилет, что является отсылкой к "Леону", другому культовому французскому фильму, где главную роль, так же, как и в "Васаби", сыграл Жан Рено.

Галерея[править]

Интересные факты[править]

Источники[править]

См. также[править]

  • Отряд Кая Онга — похожее историческое формирование I века н. э., состоящее из вьетнамцев, переодетых в женскую одежду.