Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Билл Каттинг

Материал из ВикиВоины

А мне 47. 47 отроду. Знаешь, как мне удалось столько прожить? Что мне помогло? Страх. Мои поступки внушают ужас. Тому, кто у меня ворует, я отрубаю руку, кто меня оскорбляет - вырываю язык, кто устраивает заговор - отрубаю голову, насаживаю на кол и поднимаю её, чтобы все могли видеть. Только одно действует на человека - страх.

Билл "Мясник" Каттинг — вымышленный персонаж из фильма "Банды Нью-Йорка".

Глава нью-йоркской банды "Коренных" и фактический хозяин района "5 улиц". Имея официальную работу мясником, его основным заработком является получение процента с каждого преступления, совершаемого на подконтрольной территории. Авторитет Билла настолько высок, что политикам приходится работать с ним, как с партнёром. Но всё меняется, когда в город возвращается сын последнего достойного противника Каттинга, которого он убил 16 лет назад. Наступает время мести и битв банд Нью-Йорка.

Силы и способности[править]

  • Биллу 47 лет. Его левый глаз заменён на стеклянный протез, однако это никак не сказывается ни на его повседневной жизни, ни в бою.
  • Большинство физических данных Мясника находятся на уровне регулярно тренирующегося человека. Скорость реакции близка к пиковой: он без труда отбил тесаком летящий в лицо нож, брошенный с нескольких шагов, хотя момента броска не видел, в руке был стакан, а тесак висел в чехле на поясе.
  • Обладает впечатляющей стойкостью и высоким болевым порогом. Оставался в сознании и мог двигаться после следующих повреждений: "лицо было, как каша, потроха были пронзены ножом, рёбра переломаны на мелкие кусочки". Сам вырезал себе левый глаз за то, что отвёл взгляд от "Священника", проиграв тому в драке. Пулевое ранение в плечо и кровотечение никак не повлияли на состояние и способности Билла, а пуля была извлечена с анестезией в виде алкоголя.
  • Один из лучших бойцов района "5 улиц". Предпочитает использовать холодное оружие и собственные кулаки. В бою не гнушается подлыми приёмами вроде атаки со спины, толкнуть в противника другого человека или атаковать из дымовой завесы. Многочисленные битвы между бандами позволили Биллу отточить мастерство на противниках с различным видом вооружения и разной степени мастерства от бродяг до солдат и наёмных убийц. Он одинаково хорошо сражается и против опытных бойцов и против молодёжи.
  • Благодаря работе мясником прекрасно знает анатомию человека, что использует в бою. Отрабатывая удары на свиных тушах, научился одним выверенным ударом убивать противника. Наряду с этим знает, куда ударить, чтобы противник мучился перед смертью, может тяжело ранить, но оставить в живых.
  • Метает ножи на высоком уровне. Показывал трюковое метание с нескольких шагов в партнёршу, точно попадая в цель в миллиметрах от её тела, даже, когда она была в движении. Убил избранного ирландского шерифа, метнув ему в спину тесак так точно и сильно, что тому перебило позвоночник.
  • Харизматичный лидер, сумевший организовать и возглавить банду "Коренных", захватить и удержать в руках в течение 16 лет власть в районе "5 улиц", заставив платить себе даже бывших врагов, а некоторых и переманив на свою сторону. Каттингу подчинялись уличный банды, пираты, проститутки, карманники, убийцы, даже китайцы.
  • Ярый расист, открыто выступающий против политики Линкольна и против продолжающих приезжать в Нью-Йорк эмигрантов.