Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Бри Ван де Камп

Материал из ВикиВоины

Бри Ван де Камп — вымышленный персонаж из телесериала "Отчаянные домохозяйки".

Бри Ван де Камп — перфекционистка во всём. У неё везде идеальный порядок, но в то же время в её семье больше всего проблем. Её первый муж — садомазохист и изменник, сын — гей, а дочь не очень разборчива в половых связях. Со вторым мужем (Орсоном Ходжем) Бри повезло уже больше, если не считать, что его подозревали в убийстве и он сбил одного их соседа. Потом из-за клептомании Орсона Бри принимает отчаянные попытки развестись с ним.

Оружие[править]

В 12-й серии 1-го сезона Джордж Уильямс подарил Бри Ван де Камп пистолет Luger P08. В 9-й серии 2-го сезона женщина угрожала с помощью дробовика Winchester Model 1912 следящему за ней Джорджу, а затем даже произвела несколько выстрелов, когда тот начал петь любовную серенаду. В другой серии рыжая домохозяйка, вместе со своей подругой Кэтрин Мейфеир, пошла в тир, где стреляла из пистолета Smith & Wesson 5946. В 10-м эпизоде 8-го сезона Бри пыталась застрелится из револьвера Smith & Wesson Model Bodyguard .38 Revolver.

Также на одном из промо-фото домохозяйка показана с садовыми ножницами, и хотя они не являются оружием в прямом смысле этого слова, в чрезвычайной ситуации могут нанести серьезный ущерб противнику. Кроме того, на постере к шестому сезону сериала Бри Ван де Камп была изображена в образе валькирии, вооруженной кинжалом.

Галерея[править]

Источники[править]