Клан Бальтазара

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Клан Бальтазара — вымышленные персонажи из мультфильма 2011 г. "Ранго", клан слепого крота Бальтазара, состоящий из кротов и луговых собачек, которые в бою передвигаются верхом на летучих мышах.

Вооружение[править]

Члены клана Бальтазара во время боя перемещаются верхом на летучих мышах, используя их прямо как самолеты. На седлах летучих мышей установлены небольшие пулемёты Гатлинга, благодаря которым кроты могут прямо с воздуха осыпать противника беспрерывным градом пуль (но не очень прицельным). Также они вооружены различными револьверами и винтовками, характерными для вестернов: Single Action Army, Colt 1851 Navy, Colt 1860 Army, Colt 1849 Pocket, Allen & Thurber Pepperbox, Remington Derringer, Winchester Model 1866 "Yellow Boy", Henry 1860, Double Barrel Shotgun, Winchester model 1887 и т. д. Конечно, не обошлось и без популярных на Диком Западе лассо и динамита: лассо они использовали, чтобы остановить бегущую с бутылем воды свинью, а шашки динамита кроты просто поджигают и бросают в противника, особенно эффективно выглядит сбрасывание их с летучих мышей. В мультфильме было показано, как один персонаж из клана Бальтазара запускал динамит с помощью рогатки. Некоторые кроты были вооружены ножами, похожими на легендарный Боуи.

Также помимо непосредственного оружия, летучие мыши могут использоваться в качестве психологического оружия: так, в небе они сформировали фигуру большого ястреба, благодаря чему ненадолго сумели напугать Гремучку Джейка, однако тот в силу своих незаурядных интеллектуальных способностей быстро раскусил их план.

Галерея[править]

Источники[править]

Информация из этой статьи
поможет вам пройти нашу викторину!
Тест.png