Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Амброуз Нортовер

Материал из ВикиВоины

Амброуз Нортовер — вымышленный персонаж из вселенной телесериала "Доктор Кто".

Биография[править]

Амброуз Нортовер жила в небольшой деревеньке Квмтафф в Уэльсе вместе со своим мужем Мо и сыном Элиотом.

В 2020 г. её муж, провалившись под землю, был похищены силурианцами. На помощь семье пришел Одиннадцатый Доктор, который пообещал, что вернет Мо. Доктор с Амброуз и её семьей начинает готовится к приходу монстров: он устанавливает по всему периметру видеокамеры и другие электроприборы, что бы засечь нападающих. Амброуз приносит небольшое количество различного "оружия": бита для крикета, деревянный молоток, ружье, тазер, палки и дубины, на что Доктор говорит, что не использует оружие. В результате нападения монстров ними был похищен сын Амброуз Элиот (из-за неосторожности самого Доктора), а также ранен отец Амброуз Тони Мак. Вместе с этим благодаря Доктору также была пленена одна из представительниц нападающей расы — Элая.

Доктор приказал своим друзьям наблюдать за пленной и ни в коем случае не убивать Элаю, так как рассчитывал договорится с силурианцами про обмен пленными. Ранение Тони прогрессировало, и Амброуз решила пойти к Элае и заставить её дать противоядия для своего отца. Однако представительница другой расы вела себя вызывающе и пренебрежительно по отношению к людям, называя их обезьянами. В какой-то момент Амброуз Нортовер не выдержала, и убила Элаю с помощью тазера.

В это время Доктору под землей удалось договорится с силурианцами об обмене пленными. Однако когда Амброуз со своей семьей спустилась под землю, она смогла показать только тело мертвой Элаи. Из-за этого все люди и Доктор оказались на волоске от смерти. Благодаря рассудительности лидера силурианцев, который помог людям уйти живыми обратно на поверхность Земли, Амброуз со своей семьей осталась живы.

Напоследок Доктор сказал Амброуз, что если ей не удалось стать достойным человеком, то пусть она хотя бы вырастит своего сына Элиота достойным человеком.

Галерея[править]

Источник[править]