Действия

Хван Чун Хо

Материал из ВикиВоины

Хван Чун Хо — вымышленный персонаж из сериала "Игра в кальмара", южнокорейский полицейский, который искал своего пропавшего без вести старшего брата. Поиски привели его на загадочный остров, где проводилась смертельная игра на деньги, а всех проигравших расстреливали и кремировали.

Биография[править]

Хван Чун Хо, если судить по возрасту актера, который его играл, а также дальнейшим известным датам, родился в 1991 г. или около этой даты. У него был старший брат Хван Ин Хо, который пропал без вести в 2015 г. В его квартире Чун Хо нашел подозрительную визитку с символами квадрата, круга и треугольника. В 2020 г. Чун Хо случайно заметил в полицейском участке Сон Ки Хуна, который показывал такую же визитку и говорил о смертельной игре на загадочном острове. Участковые не поверили ему, однако Чун Хо решил проверить эту версию, проследил за Сон Ки Хуном, когда тот решил вернутся в игру, и сумел пробраться на этот остров. Поскольку вооружённая охрана на этом острове носила одинаковую униформу и маски, полностью скрывающие лицо, то Чун Хо сумел убить одного охранника и, переодевшись в его форму, незаметно влиться в происходящее и начать постепенно собирать информацию.

Так случилось, что тот охранник, которого Чун Хо убил и которым притворялся, был участником незаконной схемы, которую модераторы проворачивали в обход Ведущего и владельца игры. По правилам всех проигравших игроков застреливали и кремировали, но группа модераторов игры обманом забирала некоторые тела, из которых вынимались органы и доставлялись на продажу на проплывающий мимо острова контрабандистский корабль. Чун Хо вместе с другим розовым солдатом должен был доставить пакеты с органами на корабль, но еще перед отправкой Чун Хо выбил информацию о происходящем у своего напарника и убил его. Благодаря полученной информации Чун Хо узнал, что в кабинете Ведущего есть папки с данными об участниках игры, там он нашел и имя своего брата — оказалось, он был победителем игры 2015 г. Тем временем Ведущему стало понятно, что на острове незваный гость, и всеми силами пытался его найти.

Когда игра подходила к концу, на остров явились VIP-клиенты, которые желали вживую понаблюдать за финальными раундами игры и которых обслуживали официанты в масках. Чун Хо убил одного официанта и надел его форму, получив возможность также обсуживать загадочных посетителей. Во время обслуживания, его заметил один VIP-клиент и предложил ему пройти в отдельную комнату, после чего предложил сделать ему минет. Однако Чун Хо снял маску, достал свой револьвер и приказал на камеру телефона рассказать все, что он знает об этой игре. Затем Чун Хо взял акваланг и покинул остров. Как только он оказался на суше, он сразу позвонил своему начальнику по полиции, и сказал, что скинет файлы, а также попросил подкрепления. Впрочем, из-за плохой связи файлы долго не могли загрузится, и в это время его уже настигли Ведущий со своими розовыми солдатами. Чун Хо выстрелил в Ведущего, но тот даже не пошатнулся. Он снял маску, под которой оказался Хван Ин Хо — его старший брат, которого он и искал. После этого Ведущий выстрелил в Чун Хо, и его тело упало с обрыва в воду.

Оружие[править]

Когда модераторы игры впервые обнаружили труп своего же коллеги, они доложили об этом Ведущему, и тот по патрону предположил, что к ним на остров проник южнокорейский полицейский, поскольку найденный патрон был выпущен из револьвера Smith & Wesson Model 60. Smith & Wesson Model 60 действительно является табельным оружием полиции Южной Кореи, и Чун Хо, пробравшийся на остров, действительно был сотрудником именно этой организации, однако в сериале он использует револьвер Smith & Wesson Model 19 — такой же самый, что и модераторы игры (разве что с другими накладками рукояти), а поэтому такой вывод Ведущий никак не мог сделать. Также во время встречи Ведущего с Чун Хо, тот сказал, что револьвер Чун Хо имеет всего 5 патронов, по полицейским нормам один из них должен быть не заряжен, еще один — холостой. Два боевых патрона он уже использовал ранее, поэтому Ведущий был уверен, что Чун Хо был способен только на один выстрел, и в этом оказался прав.

Галерея[править]

Примечания[править]

  1. Дата рождения взята у актера, который исполнял роль Чун Хо.

Источники[править]