Виньет Стоунмосс

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Виньет Стоунмосс — вымышленный персонаж из сериала 2019 г. "Карнивал Роу", фея, которая оказывается в центре сюжета.

Способности[править]

  • Полет — как и другие феи, Виньет имеет за спиной четыре крыла, благодаря чему способна довольно быстро летать, что во время битвы дает ей ряд преимуществ.

Оружие[править]

В начале сериала было показано, как Виньет с помощью проволоки задушила маррока (полуоборотни, которых Пакт натравляет на фей). Далее Виньет несколько раз использовала для самозащиты или планирующейся мести кухонный нож, который она украла в семье, где работала прислугой, и спрятала за голенью, в сапоге. На постере к сериалу был фея показана с каким-то замысловатым ножом, в то время как в сериале использовался самый обычный кухонный нож. Во флешбеках Виньет была вооружена ножом с кривым лезвием, напоминающем керамбит. Тогда же она убила еще одного марока, проткнув его голову штык-ножом от винтовки Мосина, который она взяла у одного из солдат армии Бурга.

Когда в организации Чёрного Ворона ей дали задание убить стукача, лидерша преступной группировки дала Виньет кнопочный выкидной нож, очень похожий на итальянский стилет, с помощью которого девушка напала на противника, однако моментального убийства не произошло и фее пришлось вести долгий бой.

Галерея[править]

Источники[править]