Действия

Эда

Материал из ВикиВоины

Эдит Блэкуотер, более известная как Эда, — женщина, изображающая из себя монахиню в церкви насилия и имеющая связи с подпольем, поскольку монастырь в основном занимается контрабандой.

Биография[править]

До того, как Эда пришла работать в Церковь, она утверждала, что родилась в Алабаме, но ее настоящий дом — Лэнгли, штат Вирджиния. Следует отметить, что Лэнгли, штат Вирджиния, является метонимом ЦРУ, поскольку там находится его штаб-квартира. Позже выясняется, что Эда действительно является оперативником ЦРУ и размещается в Церкви Насилия в обмен на денежные выплаты. Она находится в Роанапуре в рамках задания своего подразделения по сдерживанию международной преступной деятельности в Юго-Восточной Азии.

Внешность[править]

Эда - белая женщина, которой на вид около 30 лет, со светлыми волосами, голубыми глазами, ее всегда можно увидеть в угловатых розовых солнцезащитных очках, даже в монашеской одежде, и ее часто можно увидеть либо жующей резинку, либо курящей. Когда она не в своей монашеской одежде, она носит мини-юбку и обтягивающую майку, которая демонстрирует ее хорошую фигуру.

Однако, когда она работает на ЦРУ, ее волосы собраны в пучок.

Галерея[править]

Интересные факты[править]

  • Эда была смоделирована по образцу персонажа Таны из «Мисс 45».
  • Согласно Omake, Эда раньше была чирлидером в старшей школе, и название команды на ее одежде, по-видимому, было основано на реальной команде из средней школы Оклахомы.
  • Эде нравится подкалывать Реви из-за характера ее отношений с Роком, и она может быть заинтересована в нем сама.

Источники[править]