Действия

Вольф Фракен

Материал из ВикиВоины

Вольф Фракен — вымышленный персонаж из аниме "Космический линкор Ямато", капитан подпространственной субмарины UX-01 комического флота империи Гамилус, капитан 2-го ранга.

Возраст Вольфа Фракена соответствует 34-м земным годам. Подчинен напрямую адмиралу Дитцу. Будучи капитаном корабля особого назначения UX-01, получил прозвище "Гончая" за то, что ни одной из его целей не удалось уйти невредимой. Считается вторым по боевым умениям командиром среди всех офицеров флота Гамилуса. Одиночка по характеру, с трудом сходится с людьми и особенно с вышестоящими чинами; часто нарушает субординацию. Несмотря на это, его подчинённые боготворят Вольфа Фракена.

Фракен хитёр и умен, является настоящим тактиком, в меру жёсткий, хотя и эксцентричный. В отличии от многих гамилусских военачальников, не страдает расовыми предрассудками, с удовольствием берёт в свой экипаж не коренных гамилусиан, готов заступиться за гамилусианина второго класса перед гамилусианином первого ранга. Любит говорить то, что думает, уважает достойного противника, отважен. В общем, настоящий командир космической подлодки с некоторыми чертами космического пирата Харлока.

Галерея[править]

Источники[править]