Действия

Уиски (Стеклянная луковица)

Материал из ВикиВоины

0.00
(0 голосов)

Уиски — вымышленный персонаж из фильма "Достать ножи: Стеклянная луковица", девушка и ассистентка видеоблогера Дюка Коди, который занимался стримингом на онлайн-платформах "Twitch" и "YouTube".

Биография[править]

Уиски, судя по всему, родилась в 1997 г. К моменту основных событий фильма, которые происходили летом 2020 г., Уиски помогала своему парню Дюку Коди с его каналом на "Twitch". В будущем она планировала стать политиком и считала, что благодаря совместным стримам с Дюком сможет получить популярность, хотя и признавала, что из-за его правых взглядов у Уиски в будущем могут возникнуть проблемы. В самый разгар пандемии COVID-19 Дюк получил приглашение отправиться на частный остров своего друга-миллиардера Майлза Брона, куда решил отправиться вместе с Уиски. Находясь на острове, Уиски заигрывала с Майлзом и однажды даже пошла в его номер, где они, вероятно, занялись сексом. Это увидел Дюк и это могло расцениваться как возможная причина желания Дюка убить Майлза, однако в дальнейшем выяснилось, что сам Дюк попросил Уиски соблазнить Майлза, чтобы тот согласился рассказать о их "Twitch"-канале на своем новостном телеканале. Когда во время вечеринки неожиданно умирает Дюк, Уиски была сильно шокирована этим. Когда она вернулась в их с Дюком номер, то обнаружила там Хелен Брэнд. Узнав о смерти Дюка, Хелен не выразила сочувствие Уиски, а наоборот порадовалась этому и сказала, что для девушки так будет лучше, поскольку считала, что Дюк угнетал и использовал Уиски. Впрочем, сама Уиски была другого мнения и искренне переживала смерть Дюка, а поэтому в ярости напала на Хелен, и той с трудом удалось убежать.

Позднее, когда Хелен вместе с частным детективом Бенуа Бланком раскрыли убийство Дюка и доказали, что это сделал Майлз, Уиски поддержала Хелен и вместе с ней начала крушить гостиницу Майлза. Дальнейшая судьба Уиски неизвестна.

Оружие[править]

Изображение
Название
Описание
Гарпун уиски стеклянная луковица.jpg
  • Длина: 1,5 м
  • Вес: 3 кг

Подводное ружьё было в номере, где жил Дюк Коди со своей девушкой Уиски. Вероятно, оно предназначался для подводной охоты, поскольку они жили на острове в открытом море. Когда после смерти Коди в обеденном зале выключился свет, Уиски схватили непонятно откуда взявшееся подводное ружьё с гарпуном для самозащиты. Затем, когда она побежала в свою комнату, там тоже лежало это подводное ружьё с гарпуном. В комнате она обнаружила Хелен Брэнд, которая стала оскорблять Дюка, из-за чего Уиски разозлилась и подняла с пола ружьё, направив его в Хелен. Когда Хелен убегала, Уиски выстрелила ей вслед гарпуном, но промахнулась.

Пистолет Zastava M57 досттаь ножи.jpg
  • Калибр: 7,62 мм
  • Длина: 194 мм
  • Вес: 0,854 кг

Личный пистолет Дюка Коди, который он носил в кобуре на поясе повсюду с собой, даже нацеплял его на плавки в бассейне. Поскольку Уиски практически всегда была рядом с ним, то иногда могла брать это оружие в свои руки. Например, в начальной сцене, когда Дюк на мотоцикле с Уиски подъезжает к месту сбору друзей перед началом отбытия на остров, Уиски вытащила пистолет из кобуры Коди и размахивала ним. Впрочем, в самом фильме она ни разу из него не стреляла, но чисто теоретически, если бы такая необходимость возникла бы, то Уиски вполне могла бы использовать пистолет своего бойфренда.

Галерея[править]

Примечания[править]

  1. За год рождения взят настоящий год рождения актрисы Мэдлин Клайн, которая сыграла Уиски.
  2. Данные соответствуют физическим данным актрисы Мэдлин Клайн, которая сыграла Уиски.
  3. Данные соответствуют физическим данным актрисы Мэдлин Клайн, которая сыграла Уиски.

Источники[править]