Действия

Армия Третьего королевства

Материал из ВикиВоины

0.00
(0 голосов)

Армия Третьего королевства — вымышленная армия из мини-сериала "Десятое королевство", вооруженные силы одного из девяти сказочных королевств, где проживают тролли. В силу особенностей королевства, являются скорее не регулярной армией, как армия Четвёртого королевства, а племенным ополчением.

Широко распространено убеждение, что тролли – вульгарные и недалекие существа, чье представление о прекрасном ограничивается непристойными анекдотами. Однако при троллях этого мнения никогда не высказывают, помня, что тролли слывут также очень мстительными и жестокими, и на силу они никогда не жаловались. Некоторые люди, впрочем, говорят, что тролли только притворяются глупыми, а на самом деле им свойственны изощренный ум и звериная хитрость. У троллей отвратительные манеры. Они не признают носовых платков, могут громко заржать или рыгнуть посреди разговора, часто ругаются. Из-за этого с троллями очень трудно ужиться. В их королевстве никто, кроме самих троллей, жить не способен. Сами тролли, напротив, любят побывать в соседних землях, людей посмотреть и себя показать.

Внешность[править | править код]

Тролли обладают крепким сложением, у них крупные грубые черты лица, кожа смуглая, волосы часто взлохмачены. У троллей очень популярен пирсинг. Одеваются они в кожаные штаны и куртки, которые любят украшать заклепками и цепочками. Еще тролли обожают всевозможную обувь.

Галерея[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Эта армия существовала в параллельном мире, который соответствовал духу сказочного фэнтезийного мира (начало Нового времени), однако в реальном мире эти события совпадали с концом 1990-х гг.

Источники[править | править код]