Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Команда Райи

Материал из ВикиВоины

Команда Райи — вымышленная команда из мультфильма "Райя и последний дракон", которую по ходу мультфильма собрала главная героиня Райя.

В свое время страна Кумандра, где происходят действия мультфильма, распалась на несколько стран: Клык, Сердце, Хребет, Коготь и Хвост. Отец Райи мечтал вновь объединить Кумандру, однако у него ничего не вышло, но сама девушка по ходу сюжета собрала собственную команду, в которую вошло по одному представителю от каждой страны. Получается, она сначала символически объединила пять стран в рамках своей команды, а в конце мультфильма и на самом деле исполнила мечту отца и объединила Кумандру в единую страну.

Список членов[править]

Изображение
Имя
Описание
1f48029e2cb2826db63f7ae2466230ad2c801951c227879886be1270a87b852c.jpeg

Дочь вождя Сердца, лидер команды.

Boun-ongis.jpg

Мальчик-повар из Хвоста, который потерял всех родственников по вине друунов.

Noi Concept Art 2.jpg

Девочка-младенец из Когтя, лишившаяся родителей по вине друунов, промышлявшая грабежом. Очень ловкая воровка. Действовала вместе с тремя обезьянами Онги.

Tong.jpg

Последний выживший варвар из Хребта, всех соплеменников которого обратили в камень друуны.

EvuKztXWQAIbg9m.jpg

Принцесса Клыка, которая на протяжении всего фильма выступала антагонистом, однако в конце присоединилась к команде Райи, благодаря чему героям удалось победить друунов.

Галерея[править]

Интересные факты[править]

  • У всех членов команды Райи смуглая кожа, черные волосы и темно-карие или черные глаза.

Примечания[править]

  1. Интервью с создателями мультфильма "Райя и последний дракон"
  2. Хоть создатели намеренно пытались дистанцироваться от любого реального государства, все культурные элементы указывают, что Кумандра находится в Индонезии, либо в соседних Малайзии/Филиппинах.

Источники[править]