Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Народ Хребта

Материал из ВикиВоины

Народ Хребта — вымышленный народ из мультфильма "Райя и последний дракон", один из пяти народов Кумандры. Живут в бамбуковом лесу и славятся среди других народов как великаны.

После второго нашествия друунов весь народ Хребта был обращен в камень, кроме последнего выжившего воина Тонга. Встретившись с Райей и присоединившись к её команде, Тонг сумел помочь в деле борьбы с друунами, в результате чего они были изгнаны, а превращенные в камень ранее люди вернулись к жизни, в том числе и народ Хребта.

Оружие[править]

Народ Хребта поголовно вооружён двуручными секирами, которые выглядят удивительно унифицировано и даже одинаково украшено у всех воинов народа. Лезвие секиры, вероятно, сделано из камня или металла, имеет две выемки, а с обратной стороны — двойной крюк, выполненный в форме бивней слона. Рукоять секиры деревянная. Помимо этого, во время событий в стране Сердца некоторые воины Хребта были вооружены копьями с листовидным лезвием.

Также на собрании пяти народов в стране Сердца представители народа Хребта были с большими слонами, из чего можно сделать предположения, что они могли использовать их в боевых целях.

Одежда[править]

Воины Хребта носят довольно закрытую одежду в зелено-серых оттенках. Как правило, это штаны и рубашка, часто с длинным рукавом, а также пояс красного цвета.

Галерея[править]

Примечания[править]

  1. Интервью с создателями мультфильма "Райя и последний дракон"
  2. Хоть создатели намеренно пытались дистанцироваться от любого реального государства, все культурные элементы указывают, что Кумандра находится в Индонезии, либо в соседних Малайзии/Филиппинах.

Источники[править]