Действия

Артур (Тик)

Материал из ВикиВоины

Артур — вымышленный персонаж из комикса "Тик" и его экранизации-мультсериала "Тик-герой", супергерой в костюме моли, напарник главного героя Тика.

Биография[править]

Артур — еврей, его отец был раввином.

Артур жил простой размеренной жизнью в Городе, штат Невада, США, пока не нашел костюм мотылька, который ему так понравился, что он стал его носить постоянно. Начальнику не понравился такой вызывающий вид Артура и он был вынужден его уволить. Когда Артур возвращался домой, он столкнулся с Тиком, который только приехал в Город, чтобы бороться со злом, и предложил парню объединиться. Их первым заданием была борьба с Людьми Идей, однако Артур проявил себя в нем не очень активно.

Одежда[править]

Артур постоянно носит белый костюм мотылька, которые все часто ошибочно принимают за костюм кролика. Использую крылья от костюма, которые он всегда носит отдельно в чемоданчике и одевает очень редко, Артур способен летать (скорее, планировать, плавно лететь, не предпринимая прямых усилий для набора высоты, как правило, постепенно снижаясь при этом), разумеется, не на таких высоких скоростях.

Галерея[править]

Интересные факты[править]

  • В оригинальных комиксах Артур был более толстый.

Источники[править]