Ганс Рутен

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Ганс Рутен — вымышленный персонаж из комиксов Марвел, парень из Голландии, талисман Воющих Коммандос.

История[править]

Отец Ганса был мэром одного голландского городка. Когда мать Рутена погибла от рук нацистов, Ганс заметил, что его отец стал более лоялен к ним. Он был полон решимости противостоять нацистам, отомстив за мать, не смотря на свой юный возраст. Ганс тогда еще не знал, что его отец помогает нацистам в качестве Агента X.

Когда Воющие Коммандос прибыли в Голландию, что бы уничтожить дамбы и победить Агента Х, они повстречали немецко-фашистские войска, которые начали вести огонь. Ганс показал хоулерам тайный ход, благодаря чему они могли убежать и спастись. Коммандос были благодарны союзнику, но были удивлены, что Ганс всего лишь подросток. После успешного завершения миссии и захвата Агента Х, тот попросил Фьюри, что бы хоулеры позаботились о безопасности его сына и забрали Ганса с собой в Англию. Ник понял, что Агент Х был отцом Ганса, но решил, что самому парню этого знать не нужно. Он, как и обещал, забрал его с собой в Англию.

Ганс тренировался вместе с Воющими Коммандос в качестве талисмана, и, надеялся, что в один прекрасный день будет сражаться вместе с ними бок-о-бок против ужасных нацистов.

Когда хоулеры вернулись из Голландии, они сказали Гансу, что видели его отца, и что по окончанию войны скажут, кем он был на самом деле. Ганс постоянно жил на базе Коммандоса в Англии, и каждый раз радостно встречал их, когда те возвращались с какой-либо миссии.

Все Воющие Коммандос (в том числе и Ганс) получили двухнедельный отпуск в США. Тогда они остановились у родителей Иззи Коэна, побывали в джаз-клубе, где для них играли дяди Гейб Джонса, Дино Манелли познакомил ребят с такими известными актерами-комиками, как Джимми Дюранте, Боб Хоуп, Граучо Маркс, и Бинг Кросби. Реб Ралстон пошел проведать семью, после чего пропал. Фьюри понял, что с ним случилась беда. Хоулеры пошли на поиски товарища, и были подвергнуты атаке нацистов. Воющие Коммандос спасли Реба и его родителей, после чего получили приказ от Сэма Сойера возвращаться обратно в Англию. Посовещавшись, хоулеры пришли к выводу, что Ганса Рутена нужно оставить жить у родителей Роберта Ралстона, пока его настоящий отец не объявится и не заберет его к себе (но они понимали, что этого не произойдет, потому что его отец — нацистский злодей).

Галерея[править]

Ссылки[править]