Действия

Оскар Мартинес

Материал из ВикиВоины

0.00
(0 голосов)

Оскар Мартинес — вымышленный персонаж из американского телесериала "Офис", бухгалтер филиала "Dunder Mifflin" в Скрантоне, штат Пенсильвания.

Его родители были мексиканцами, однако сам Оскар родился и вырос в США. Открытый гей, долгое время скрывавший свою ориентацию и невольно совершивший каминг-аут из-за начальника Майкла Скотта. Рациональный, логичный и несколько занудный мужчина. В некоторых эпизодах его называют самым умным в офисе. Оскар часто находит шутки своих коллег оскорбительными, однако сохраняет внешнее спокойствие и ведёт себя корректно, хотя Майклу всё-таки удаётся вывести его из себя. Несмотря на очевидную разницу в интеллекте, лучший друг Оскара — Кевин.

Оружие[править | править код]

Изображение
Название
Описание
Оскар Мартинес с баллонным ключом 1.jpg

В 3-й серии 8-го сезона Оскар Мартинес с помощью баллонного ключа Оскар Мартинес разбил окно автомобиля, чтобы спасти закрытую там собаку, а потом еще разбил с его же помощью фару автомобиля, чтобы отомстить хозяину за плохое обращение с животным.

Оскар с металлической трубой тревора.jpg

В 8-й серии 9-го сезона Анджела наняла друга Дуайта Тревора, чтобы он убил Оскара, однако с помощью Дуайта удалось понизить ставку до раздробления колена. Тревор сначала пришел в офис "Dunder Mifflin" с сэндвичем, внутри которого был спрятан обрезок металлической трубы, однако Оскара заранее увел Дуайт. Во дворе офиса, куда они убежали, их все-таки настиг Тревор с металлической трубой, однако он не смог сразу решиться ударить Оскара, и тогда Оскар сам выхватил металлическую трубу у неудавшегося киллера и уже сам хотел его ударить, но Дуайт заступился и за Тревора. Позднее появилась Анджела, и Оскар поговорил с ней, позволил самостоятельно ударить его металлической трубой. Очевидно, Оскар рассчитывал, что она откажется, но Анджела согласилась и схватилась за трубу, а Оскар не собирался её отпускать. Тогда Анджела с колена ударила Оскара и ушла.

Галерея[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. 1,0 1,1 Данные соответствуют физическим характеристикам актёра Оскара Нуньеса, который сыграл Оскара Мартинеса.
  2. В вымышленном фильме внутри сериала "Уровень тревоги: Полночь", персонаж Майкла Скотта по имени Майкл Скарн задушил персонажа, которого играл Оскар.

Источники[править | править код]