Действия

Энди Бернард

Материал из ВикиВоины

0.00
(0 голосов)

Энди Бернард — вымышленный персонаж из американского телесериала "Офис", торговый представитель филиала "Dunder Mifflin" в Скрантоне, штат Пенсильвания.

Изначально был региональным директором по продажам в Стэмфордском филиале "Dunder Mifflin", однако позднее, когда произошло слияние Стэмфордского и Скрантонского филиалов, Энди стал обычным торговым представителем и был вынужден переехать в Скрантон, штат Пенсильвания. Он имеет отличное образование и в целом довольно эрудированный, однако первое время вел себя как очень раздражительный персонаж, не способный контролировать свой гнев. Энди избыточно подлизывался к любому начальству, чем вызывал отвращение даже у Майкла Скотта, который в целом любим, когда к нему подлизывались другие сотрудники. После того как Энди в порыве ярости пробил рукой стену в офисе, его отправили на психологическую реабилитацию, после которой он вернулся уже более уравновешенным и не таким раздражающим. В дальнейшем он попытался завести отношения с Анджелой из бухгалтерии, из-за чего у него даже случился конфликт с Дуайтом, который встречался с Анджелой ранее, но после своеобразной дуэли в 12-й серии 5-го сезона они поняли, что Анджела обманывала их обоих, и разорвали с ней отношения. Эта ситуация сблизила Энди и Дуайта, и после дуэли они стали настоящими друзьями, тем более что оба были довольно эрудированными людьми со своими странностями.

Оружие[править | править код]

Изображение
Название
Описание
Энди с баллоным ключом 3.jpg

В 6-й серии 6-го сезона, когда, как думал Энди с Дуайтом, Майклу Скотту угрожал представитель итальянской мафии под видом продавца страховки, они решили помочь своему боссу. Назначив встречу с предполагаемым мафиози, Энди пришел в костюме автомеханика и с баллонным ключом, аргументируя это тем, что на такую опасную встречу безоружным приходить нельзя, а костюм автомеханика является прикрытием и логическим объяснением наличия у Энди такого инструмента. Очевидно, Энди предполагал использовать баллонный ключ как ударно-дробительное оружие, однако до этого дело так и не дошло.

Энди с опасной бритвой 1.jpg

Во 3-й серии 7-го сезона Энди играл в любительской постановке истории о Суини Тодде, цирюльнике-маньяке, который убивал людей с помощью опасной бритвы. В открывающей сцене Энди вместе с коллегами-театралами ворвался в офис в качестве рекламной компании предстоящего представления, и в качестве узнаваемого реквизита они использовали опасные бритвы. После выступления Энди ещё показывал Эрин, как имитировать порез опасной бритвой на сцене и выплескивание крови из раны (данный эффект достигался с помощью красного шёлкового платка).

Энди давит дуайта в 12 серии 5 сезона офиса.jpg

В 12-й серии 5-го сезона Дуайт Шрут вызвал на дуэль Энди Бернарда. Понимая, что в честном бою у него шансов не будет против вооружённого противника, Энди решил пойти на хитрость — на назначенном месте дуэли он оставил длинную записку, и пока Дуайт её читал и комментировал на камеру, Энди незаметно подъехал сзади к Дуайту и прижал его автомобилем к забору. Результаты атаки могли быть куда более серьезные, но в данном случае у Дуайта всего лишь затекла нога. С другой стороны, находясь в автомобиле, Энди был защищен от ударов мотоциклетной цепью Дуайта, а также сумел его обездвижить.

Галерея[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. 1,0 1,1 Данные соответствуют физическим характеристикам актёра Эда Хелмса, который сыграл Энди Бернарда.
  2. До 13-й серии 5-го сезона.

Источники[править | править код]