Прозрачный

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Прозрачный — вымышленный персонаж из сериала "Пацаны" от Amazon Prime, член супергеройской команды "Семёрка", супер с кожей из углеродного мета-материала, благодаря которому может становиться невидимым и неуязвимым.

Биография[править]

Прозрачный был показан только в сериале и заменил в оригинальном составе "Семёрки" Джека-с-Юпитера из комиксов. Очевидно, Прозрачный получил свои способности также, как и все остальные суперы — в детстве ввели препарат Ви (или препарат V, наркотическое средство синего цвета, которое увеличивает физические характеристики применившего в несколько десятков раз, а также способен вызвать зависимость).

Прозрачный был пойман "Пацанами", которые долго не могли придумать, как его убить — его кожа выдерживала даже прицельный выстрел из крупнокалиберной винтовки Serbu BFG-50A.. Только Французик сумел найти слабое место в непробиваемой коже Прозрачного — он засунул ему динамит в задний проход, поскольку справедливо предположил, что кожа супера непробиваемая только снаружи, а изнутри он уязвим, как любой другой человек. При попытке к бегству, Хьюи нажал на детонатор, в результате чего Прозрачного разорвало на куски. В дальнейшем его место в команду заняла Штормфронт.

Способности[править]

Прозрачный отличается своей высокой прочностью и способностью становится невидимым.

  • Кожа — кожа Прозрачного состоит из карбонового мета материала, способного преломлять лучи света и становится невидимым. Благодаря этому свойству Прозрачный может делать себя полностью невидимым, либо же частично.
  • Суперпрочность — кожа Прозрачного имеет высокую прочность и стойкость. Его кожу не просверлить строительным сверлом, нельзя повредить тараном на автомобиле и не пробить бронебойной снайперской винтовкой в упор, усиленной карбоном пулей, а также его самого нельзя задушить.
  • Токопроводимость — кожа Прозрачного легко проводит ток, однако он сам без проблем переживает удары электрическими разрядами, которые запросто убивают человека.

Внешность[править]

Изображение Детали одежды:
Прозрачный.jpg
Физические данные: Телосложение: Худощавое
Цвет кожи: Светлый
Цвет волос: Шатен
Цвет глаз: Карий
Головной убор: Нет
Плечевая одежда: Чёрный комбинезон со стоячим воротником и декоративными элементами оранжевого цвета;
на левом плече эмблема "Семёрки" оранжевого цвета
Поясная одежда: Чёрные штаны от комбинезона
Обувь: Бело-серые кроссовки

Галерея[править]

Интересные факты[править]

  • В отличии от всех остальных членов "Семёрка", Прозрачный не является пародией на какого-либо определенного супергероя из других вселенных.
  • Прозрачный был евреем, и иронично, что ему на смену в "Семёрке" пришла Штормфронт, которая оказалась нацисткой.
  • Прозрачный использовал свою суперспособность становится невидимым, чтобы подглядывать за женщинами в туалете.
  • "Семёрка" устроила показательный похороны Прозрачного с пустым стеклянным гробом, заявив, что там находится погибший супер. На самом деле от его тела ничего не осталось после взрыва динамита, но пиарщики компании сумели обыграть его суперспособность подобным образом.

Источники[править]