Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Клуб неудачников

Материал из ВикиВоины

Клуб неудачников — вымышленная группа школьников из романа С. Кинга "Оно", а также его экранизаций 1990 и 2017 гг. Школьники объединились ради уничтожения загадочной сущности Пеннивайза, которая раз в 27 лет появлялась в г. Дерри и убивала там местных жителей, в особенности детей.

Оружие[править | править код]

Впервые клуб неудачников применил силу когда отбивал чернокожего школьника Майка Хенлона от банды Бауэрса. Неудачники использовали лежащие под ногами камни для метания в противника, и поскольку их было больше, они сумели подавить ответный огонь хулиганов и заставили их бежать прочь.

Во время первой встречи всей группы с Пеннивайзом, школьники не были готовы к этому и поэтому пришли безоружными. Только в конце Беверли Марш всадила в голову Пеннивайзе прут в виде короткого копья из старого забора, хотя это только еще больше взбесило загадочную сущность.

Перед второй встречей с Пеннивайзом в конце лета, клуб неудачников уже лучше подготовился к предстоящей битве. Билл Денбро запасся несколькими прутами, вроде того, которым Беверли ранее проткнула голову Пеннивайзу, а Майк Хенлон взял пневматический пистолет с выдвигающимся ударным стержнем — он использовал его дома для убоя скота, но перед финальной битвой решил, что этот инструмент может быть использован и в боевых целях. Также походу самой битвы в ход шли разные другие предметы, оказавшиеся под рукой: цепь, бейсбольная бита, арматура и кусок трубы.

Галерея[править | править код]

Источники[править | править код]