Действия

Огнемётчики (Red Alert 2)

Материал из ВикиВоины

Огнемётчики — вымышленный род войск из вселенной Red Alert. Это специально обученные солдаты,

которые оснащены огнеметом и поставлена задача атаковать пехоту противника и структуры.

История[править]

Во время Второй Мировой войны советское командование решило использовать огненное оружие не только как эффективное средство уничтожения пехоты противника, но и как средство террора гражданского населения.

Советская Огнеметная пехота орудовала большими огнеметными проекторами, выполненными как мощными противотанковыми, так и противотанковыми сооружениями. Для того, чтобы подпитывать свое оружие, огнемет пехоты поднял массивные пакеты топлива на спинах. Огнемет запускает огненный шар, который игнорирует пехоту между пехотой огнемета и целью и создает огненный взрыв при ударе. Считается, что этот тип огнемета использовал перезаряжаемые газовые камеры высокого давления, чтобы фактически запустить взрыв пламени.

Огнеметную пехоту нужно было разделить, потому что, если подразделение было убито, была высокая вероятность того, что танк, полный легковоспламеняющихся химических веществ, яростно взорвется, повредив и испепелив близлежащую пехоту. Таким образом, советские командиры часто размещали огнеметную пехоту позади фронтовой, но и раздвигали, что порой было трудно из-за малой дальности действия оружия.

В игре[править]

RA1 Flamethrower.gif

Огнеметчики - это пехота высокого уровня (требующая технического центра для развертывания) с ограниченной полезностью и высокими расходами. К тому времени, когда вы сможете развернуть эти единицы, есть лучшие альтернативы для каждого из преимуществ, которые имеет огнемет.

У них есть огнеметы средней дальности, которые могут наносить тяжелый урон пехоте, легким транспортным средствам и структурам. Однако, поскольку огненный шар требует времени для достижения цели, огнеметная пехота крайне неэффективна против движущихся целей на максимальной дальности.

Огненный шар также очень непоследователен в количестве урона, который он наносит пехоте. Иногда прямое попадание не повредит стрелку, в то время как выстрел влево может привести их к критическому состоянию. Цели, против которых огнемет надежен, - это структуры.

Он более эффективен против групп пехоты, особенно если они сгруппированы близко друг к другу из-за области действия огнемета. Из-за взрывоопасного топливного бака на спине, Огненная пехота лучше всего работает в парах, поэтому они не перегружаются вражескими подразделениями, предотвращая сопутствующий урон.

Галерея[править]

Источники[править]