Боевые собаки (Red Alert 2)

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Боевые псы — вымышленные боевые животные из вселенной Red Alert. Во время первой и второй провокаций Третьей мировой войны, как союзники, так и советы использовали атакующих собак в качестве антипехотных разведчиков и охранников. Союзники использовали немецких овчарок, в то время как советы предпочитали сибирских Хаски. В ходе третьей мировой союзники продолжали использовать боевых собак.

История[править]

Известная своей самоотверженностью, бдительностью и преданностью, собачья раса была одним из ближайших союзников человечества с тех пор, как наш соответствующий вид впервые выполз из изначального ила. На протяжении более четырнадцати тысяч лет человеческой истории, одомашненные собаки охраняли наши дома, разведывали наши тропы и смело приносили себя в жертву на наших полях сражений во имя всеобщего блага, прося взамен только теплый огонь, утешительное слово и случайный кусок теплой плоти, на котором можно было бы подкрепиться.

Даже сегодня самым верным признаком прибывающих союзнических сил является появление союзной атакующей собаки, высококвалифицированных немецких овчарок, мгновенно узнаваемых по их высокотехнологичным тренировочным ошейникам, соответствующим гибридным свитерам из кевлара и стальной преданности делу союзников. Это, в свою очередь, привело к почитанию этих элитных собак в качестве аватаров освобождения среди угнетенных народов менее демократических стран нашего мира, как гласит старая румынская поговорка: "там, где ведут атакующие собаки, свобода обязательно последует", и это действительно так.

После ошеломляющего успеха ныне пятьдесят-летней программы исследований Кинологических Комбатантов (CCR) в Ньюарке, штат Нью-Джерси, Союзнический Совет проголосовал за создание серии из семи таких кампусов по всему миру, посвященных исключительно обучению специально выведенных немецких овчарок искусству полевой разведки, отслеживания, охраны и различных форм люпинового боя без оружия. После окончания учебы квалифицированные боевые собаки назначаются Союзническим компаниям по всему миру, часто глубоко на вражеской территории, где их острые чувства и острые зубы сорвали бесчисленные вражеские засады, спасая бесчисленные жизни в этом процессе.

Это не означает, что эти четвероногие солдаты неуязвимы, как подтвердит любой посетитель глубоко трогательного Мемориала Ньюарка нашим собачьим павшим. Независимо от того, насколько быстрой и хорошо обученной может быть атакующая собака, у нее мало шансов при столкновении с полностью вооруженным вражеским батальоном. Несмотря на многочисленные неудачные попытки расширить сферу деятельности ЦКР программ, в числе бронированные штурмовые и тактические вооружения в рамках своей основной программы - в частности, печально известный "запах активированный умная бомба" инцидент четырехлетней давности, в котором осталось пятьдесят убитых и множество ранены - теракт собака остается на его или ее лучше, когда выступают против одного противника, которого они могут сделать беспилотные с один Свифт грызть, чтобы жизненно важные органы.

Наряду с их впечатляющими физическими характеристиками, самые последние собаки-выпускники CCR получили новый инструмент для своего Арсенала-адаптированную версию того же звукового разрушителя WP100, который используется спорным подразделением Dolphin союзников. В то время как процесс адаптации принес в жертву часть убойной силы водного оружия, эффект все еще более чем достаточно надежен, чтобы позволить атакующей собаке оставить своих врагов ошеломленными и беспомощными с одним, усиленным лаем. После серии прискорбных, широко освещаемых инцидентов, когда миротворцы постоянно оглушались чрезмерно восторженными собачьими обвинениями, было предписано, чтобы все Вооруженные Силы союзников были оснащены специализированными наушниками, предназначенными для настройки частоты WP100.

Боевое применение[править]

Во время первой провокации[править]

Стремясь противостоять Союзническим партизанским формированиям и предотвратить проникновение их инфраструктуры и командования, Советский Союз обучил большое количество собак вынюхивать и убивать вражескую пехоту, особенно шпионов.

Поскольку они относительно недороги, Советский Союз обучил пугающе большое количество атакующих собак во время войны и разместил их в специально построенных питомниках на поле боя.

Во время второй провокации[править]

Эти обученные псы были подняты с того времени, когда они были щенками, чтобы быть машинами для убийства, и отлично справлялись с вражескими войсками, несмотря на то, что часто получали тяжелые потери под огнем. Они были очень полезны для разведывательных целей из-за их скорости, зрения и расходуемого состояния. Они также могли вынюхивать вражеских шпионов, независимо от того, какую маскировку они взяли на себя. Они были особенно полезны во время психической катастрофы, так как экстрасенсы Юрия были обучены только контролировать человеческие умы и были уязвимы для собак.

Во время Третьей Мировой[править]

В то время как Советский Союз выбрал более жестких, но медленных военных медведей в качестве своего антипехотного животного компаньона по выбору, командиры союзников любили своих немецких овчарок и обучали их лаять (с помощью звукового Дезинтегратора) в таком ужасающем объеме, что даже самые смелые советские солдаты были на мгновение ошеломлены. Обучение собак лаять таким образом решило один из главных недостатков атакующих собак - возможность приблизиться, не будучи застреленным в клочья. Командиры союзников также имели возможность поместить своих собак в Многоствольные БМП, которые проектировали еще более усиленную версию пехоты атакующей собаки-потрясающий лай. Они могли атаковать большую часть пехоты, за исключением нового десантника Тесла Советов (хотя усиленный лай все еще оглушает их). Ударные собаки также были обучены плавать.

В игре[править]

  • Усиленный лай - как продемонстрировала печально известная серия фотографий " собака Vs. медведь" и "собака против Советской пехотной дивизии" прошлого года, атакующая собака - Грозный противник в бою один на один, но гораздо меньше, когда он противостоит нескольким вооруженным нападающим. Признавая это, союзники снабдили каждого нетерпеливого щенка звуковым Дезинтегратором, позволяющим лаять с высоким децибелом, способным временно оглушить врага и обеспечить быстрый выход со стороны собаки..
  • Повышенные чувства - тренировка СССР повысила уже естественно мощные сенсорные способности немецкой овчарки, что позволяет атакующим собакам обнаруживать нервный флоп пот вражеского инфильтратора на большом расстоянии. Слухи о том, что советы пытались противодействовать этому с обязательным использованием выпущенного правительством Кельна марки "Троцкий", до сих пор оказались необоснованными.
  • Собачьи лапы - мускулистые и длинные конечности, немецкие овчарки-естественные пловцы, способность, поощряемая их союзными тренерами. Это не редкость зрелище, чтобы увидеть союзников авианосец выйти на поле боя в сопровождении тусовки собачьих компаньонов.

Галерея[править]

Источники[править]

  • Command & Conquer: Red Alert 2
  • Command & Conquer: Yuri's Revenge