Cookie-файлы помогают нам предоставлять наши услуги. Используя наши сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
 Действия

Космонавты (Red Alert)

Материал из ВикиВоины

Космонавты — вымышленная советская пехота из вселенной Red Alert. Космонавты были специальными десантниками, обученными сражаться в жестком вакууме космоса во время Второй провокации Третьей мировой войны. Это уникальные бойцы, доступны только в Советской миссии на Луне и в армии Юрия.

История[править | править код]

На Луну был выполнен с тяжелым учетом экстремальных условий, встречающихся там. Сочетание низкой гравитации (препятствующее использованию снарядного оружия) и природы пространства (инерция эффективно запрещающая почти всю мощь воздуха) дало командиру уменьшенный Арсенал. Хотя большинство транспортных средств могли быть модифицированы для работы, пехота не могла (за исключением иракских Десолаторов).

Космонавты были оснащены всем необходимым оборудованием жизнеобеспечения, чтобы выжить вне атмосферы Земли, и реактивным ранцем, не похожим на те, которые использовались Ракетчиками союзников, что позволяло им путешествовать очень быстро, но и с механизмом, который позволял им удерживать позицию и сопротивляться инерции. Они были вооружены мощным лазером, что делало их очень эффективными против других космонавтов и легких машин, а также (в группах по пять и более) бронированных танков, космических аппаратов и сооружений.

Цвет луча определяется фракцией, к которой принадлежит космонавт (Красный для Советов, фиолетовый для Юрия). Они уязвимы для любого зенитного вооружения. Однако в большом количестве они более чем способны превратить любую силу атаки или базу в пыль за считанные секунды. Космонавт стоит 600 кредитов на обучение, так же, как и Союзный Ракетчик.

В игре[править | править код]

Советские космонавты доступны для обучения в советских казармах (и являются единственным типом пехоты, которую командир может обучать, кроме Десолаторов). Собственный корпус Космонавтов Юрия был призван защищать свой лунный штаб и был доступен из казарм его армии.

Они недоступны ни в одной другой миссии кампании, но могут быть включены в любую карту через редактирование INI.

Галерея[править | править код]

Источники[править | править код]

  • Command & Conquer: Yuri's Revenge