Бойцы ПВО (Red Alert 3)

Материал из ВикиВоины
Перейти к: навигация, поиск

Бойцы ПВО — вымышленный вид войск из вселенной Red Alert. Они были использованы Советским Союзом в качестве противотранспортной и противовоздушной пехоты во время Третьей мировой войны и Восстания.

История[править]

Закалённые в боях солдаты, вооружённые портативными комплексами ПВО и минами.

Мало что известно о предыстории зенитных десантников, кроме того, что они были заключенными ГУЛАГа, которые были вынуждены выполнять свои приговоры на поле боя. Из-за этого на них была возложена нежелательная задача по переноске тяжелых зенитных орудий и магнитных противотранспортных мин.

В игре[править]

Они особенно грозны, когда находятся в зданиях. Это дешевые, умеренно эффективные противотанковые и очень эффективные зенитные установки. Они являются самыми эффективными зенитными солдатами из всех представленных в игре. Однако они по-прежнему очень уязвимы к противотанковому оружию и могут быть раздавлены танками. Тем не менее, они являются важным дополнением к любой пехоте атакующих сил. Также они могут переключится на магнитные мины эффективные против транспортных средств, которые могут быть размещены на транспортных средствах и зданиях. Если боец с миной в руках будет сбит, эти мины взорвутся, повредив транспортное средство.

Режимы[править]

  • Орудие ПВО: Портативный комплекс ПВО "Ворон".
  • Магнитные мины: Магнитные мины, взрывающиеся при смерти бойца. Эффективны против наземной техники.

Галерея[править]

Источники[править]

https://cnc.wikia.com/wiki/Flak_trooper_(Red_Alert_3)